Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Буратино, тебе всегда рад, но кузовные работы не выполняем
Ладно, чем можно смазать ещё ?
Буратино, тебе всегда рад, но кузовные работы не выполняем
Я ж не знаю, что скрипит. Приедешь масло менять, поищем скрипунЛадно, чем можно смазать ещё ?
Да, я помню. Вчера раздобыл фанерки подходящего размераБриз, эта, ты позвонить обещал))
Да, я помню. Вчера раздобыл фанерки подходящего размера
Давай кронштейн, подумаем
Может мне еще одну хрень раздобудешь - ща опишу, что надо. Есть автомобильный держатель для телефона с присоской для стекла, который надо примонстрячить на панель. Приклеить напрямую - не вариант, площадь контакта маленькая и изогнутая. Уродовать панель саморезами неохота. Я вот мыслю: найти кусок черного пластика или оргстекла аккуратный, к нему саморезами притянуть кронштейн, и потом уже скотчем приклеить на панель... Есть мысли какие?
Я рождён в Стране Советов, поэтому что-либо посоветовать - не заржавеет)))Дим, спасибо за гениальное решение вопроса))
600рКак переобуюсь приеду к вам на сход-развал. Что по ценам? Шкода Фабия 2001 г.в.
полу-синь.супер 2000. 10w40 - такое было залито на последнем ТО у официалов. Ваше мнение тоже хотелось бы услышать.RaZeR, Мобил какой?
Масло как масло.. Ваше мнение тоже хотелось бы услышать.
?Бриз, Дмитрий. После зимы всегда делаю ТО. Так вот - приора 16v, масло мобил (+нужен литр на долив) + маслофильт какой нибудь хороший, топливный, сеточка на бензонасосе, подтянуть ремень,
offtopic
. Сколько по деньгам?