Fancy Man
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Человек не знает что такое Автосаратов. Ему не надо))
Всегда рады))))блин не знал что там у АС там скидка неделю назад там масло менял все супер очень понравилось.... плюс бесплатно оил сервис сбросили...
В наличии, разумеется, нет. На заказ - привезём и установим.Бриз, защита двигателя на Кашкай есть?Почем?
Незачто)Спасибо за большой объем работ, проделанных с машиной коллеги, и за скидку)) Завтра еще один приедет)
Бриз,
Сможем проверить и заменить(при необходимости) подушки двигателя и отрегулировать кулису?
Пля, ну вы бы хоть марку машины указывали бы......
Нет.а масло в автомате меняете??? цена???
Нет.Opel Vectra B(2001) z18xe
Сегодня с утра поменяли ремень ГРМ
+1. Спасибо
Ок, запишите тогда на этой или следующей неделе после 18-00, пожалуйста (кроме субботы 05 марта). Машина Ford fiesta 2006 года, двигатель 1.6 л.Поменяем
Наберите 22 63 08, ответит человек, который непосредственно записывает, с ним и определитесь с датой, временем, и остальными моментами. Синтетическое масло есть, несколько вариантовОк, запишите тогда на этой или следующей неделе после 18-00, пожалуйста (кроме субботы 05 марта). Машина Ford fiesta 2006 года, двигатель 1.6 л.
Масло я хочу синтетическое, есть ли оно у вас?
З.Ы. Скидка для автосаратова будет?
И сколько примерно будет стоить замена? Масла мне надо вроде 2.1 л. Защита стоит движка стоит.
С уважением.
Ок, запишите тогда на этой или следующей неделе после 18-00, пожалуйста (кроме субботы 05 марта). Машина Ford fiesta 2006 года, двигатель 1.6 л.
Масло я хочу синтетическое, есть ли оно у вас?
З.Ы. Скидка для автосаратова будет?
И сколько примерно будет стоить замена? Масла мне надо вроде 2.1 л. Защита стоит движка стоит.
С уважением.