"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
удивляюсь, почему ты еще жив, а не повесился
Всё до банальности просто: Патамушта в своей нудности ты уникален :)

Не, в самом деле, когда у меня был магазин, я таких клиентов открытым текстом слал нах... Ибо варианта два: либо выслать и не заработать свою копейку, либо выполнить поставку и работу, но сойти с ума от нудности и больше не зарабатывать вообще :)

Теперь работая "на дядю", не могу себе такого позволить. Приходится слать "закрытым текстом" :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Всё до банальности просто: Патамушта в своей нудности ты уникален :)

Не, в самом деле, когда у меня был магазин, я таких клиентов открытым текстом слал нах... Ибо варианта два: либо выслать и не заработать свою копейку, либо выполнить поставку и работу, но сойти с ума от нудности и больше не зарабатывать вообще :)

Теперь работая "на дядю", не могу себе такого позволить. Приходится слать "закрытым текстом" :)

не уникальней тебя
поэтому у тебя и нет магазина
лучше убейся об стену, тогда тебе полегчает:):derisive:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
не уникальней тебя
Ты мне льстишь. Зачем ты это делаешь? :blink:
поэтому у тебя и нет магазина
Нет, магазина нет не поэтому... )))
лучше убейся об стену, тогда тебе полегчает
Я и так себя не тяжело чувствую. Бывает тяжесть от таких как ты клиентов (вот кстати, сёдня только с одним таким общалсо), но посыл нах - очень быстро эту тяжесть снимает:)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ты мне льстишь. Зачем ты это делаешь? :blink:

Нет, магазина нет не поэтому... )))

Я и так себя не тяжело чувствую. Бывает тяжесть от таких как ты клиентов (вот кстати, сёдня только с одним таким общалсо), но посыл нах - очень быстро эту тяжесть снимает:)

с облегчение
рад,что я не твой клиент

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Очередное спасибо коллективу Пит-Стопа за четкое продолжение доведения до ума одной японской машины)
Пожалуйста)
1. Деньги на штрафах
2. Бензин
3. Время, зря потраченное на запуск двигателя машины с АКБ, севшим по причине не выключенных на стоянке фар

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сергей, может я что пропустил - просвети, в чём эта самая "жЫзненная необходимость" ДХО?
Как был стайлинг, так он им и остался. Ну разве что теперь не совсем бессмысленный =)

В принципе, Бриз с Алексом уже пояснили по основным пунктам. А я таки добавлю.
У меня автосвет - датчик сам решает, что темно и надо включить фары. Удобно. Сейчас этого удобства нет, надо каждый раз включать свет после запуска двигателя и не забывать выключать при его выключении. Абсолютно лишние ненужные действия, о которых надо помнить. Забыл про первое - рискуешь штрафом, забыл про второе - разрядил аккумулятор и готовься иметь по этому поводу секас. Плюс постоянные переключения выключателя освещения, особенно в режиме езды по городу короткими перебежками с остановками в нужных местах.
Установка ДХО избавляет от всех этих проблем, делая процесс управления автомобилем снова приятным :)
Не, если кто предпочитает по-комсомольски мужественно преодолевать трудности и секасом заниматься исключительно в гамаке с надетыми лыжами - я в принципе не возражаю :) Но лично для себя предпочитаю комфорт и безопасность.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
LordKor, Alex 777, извините, пацаны - я уж и забыл, что на рисовозках нет режима "скандинавского света". Объясняю на пальцах: на рИальных тачках свет включается один раз - при покупке. После чего ездишь и не паришь себе мозг включением/выключением/аккумулятором/штрафами/дхо. Включил зажигание - свет горит, выключил - погас ))) Удачи в преодолении трудностей =)

p.s. Про экономию бензина поржал.
p.p.s. Дим, извини за офф в теме.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor, Alex 777, извините, пацаны - я уж и забыл, что на рисовозках нет режима "скандинавского света". Объясняю на пальцах: на рИальных тачках свет включается один раз - при покупке.

Гы :) Спасибо, посмеялся :)
Чиста для инфы - на ма6ке нью (которая с 2007) режим "дневной свет" был, на рестайле его убрали за ненадобностью и по многочисленным просьбам потребителей, заменив на автосвет, потому как использовать ближний в качестве "дневного" - вариант для бедных европейцев :) На "рИальных тачках" европейцы ставят как раз светодиодные ДХО - то бишь как раз такой вариант, который обсуждается, только штатно. Впрочем, на ваших Джили :) скоро, думаю, светодиоды тоже появятся - правда, китайские :)

После чего ездишь и не паришь себе мозг включением/выключением/аккумулятором/штрафами/дхо. Включил зажигание - свет горит, выключил - погас ))) Удачи в преодолении трудностей =)

Вот именно такой вариант в результате и предполагается.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Добрый день! Можете ли Вы мне востановить нити обогрева на заднем стекле?!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
поменяли масло и все фильтра, все нормуль, машина побежала резвее)))
большое спасибо

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Добрый день! Можете ли Вы мне востановить нити обогрева на заднем стекле?!
Привет. Нет, не возьмёмся. Купите специальный "клей" электропроводящий и попробуйте справиться сами.
поменяли масло и все фильтра, все нормуль, машина побежала резвее)))
большое спасибо
Пожалуйста

P

Predator

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо

Спасибо за проведённую работу по настройке "развал/схождение" моей Альбейки :thumbs-up_cool:
и конечно за скидочку.
п.с. зато теперь у вас есть параметры для регулировки "развал/схождение" Fiat Albea 2006-.
И владельцы Fiat Albea могут теперь получить квалифицированные услуги всего за 600 руб. :victory: (не сочтите за рекламу)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Спасибо за проведённую работу по настройке "развал/схождение" моей Альбейки :thumbs-up_cool:
и конечно за скидочку.
п.с. зато теперь у вас есть параметры для регулировки "развал/схождение" Fiat Albea 2006-.
И владельцы Fiat Albea могут теперь получить квалифицированные услуги всего за 600 руб. :victory: (не сочтите за рекламу)
И вам спасибо)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Дим, а вы фарами занимаетесь?
у меня такая фигня, дальний включается с подрульного переключателя, доводишь его на себя до конца и отпускаешь, он включается
так вот, подрульник при доведении на себя дальний включает, но при отпускании его, они тухнут, возможно дело в нем
ближний работает
сделать можете?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дим, а вы фарами занимаетесь?
у меня такая фигня, дальний включается с подрульного переключателя, доводишь его на себя до конца и отпускаешь, он включается
так вот, подрульник при доведении на себя дальний включает, но при отпускании его, они тухнут, возможно дело в нем
ближний работает
сделать можете?
Подъехай, взглянем

Верх Низ