"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
После замены шаровых, на ходу ощутимо "потянуло" руль в сторону.

P

Pitstop

Участник
Реакции
0
Баллы
16
После замены шаровых, на ходу ощутимо "потянуло" руль в сторону.

Добрый день!Желательно в таком случае поправить схождение по переду. Можете записаться по телефону 226308

P

Pitstop

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Заменить рулевые тяги и верхние и нижние шаровые, на 40ом Москвиче возьметесь?
По факту все работы идентичны классике жигулей.
Шаровые и рулевые тяги привезу свои.
Можно без гарантии на работу, машине все таки 40 лет.
Если согласитесь, пожалуйста озвучьте примерный ценник на работу.

Замена шаровой опоры 500р/шт
Замена рулевых наконечников 1250р/комплект
регулировка углов установки колес 900р (без гарантии)

andrey408

andrey408

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Замена шаровой опоры 500р/шт
Замена рулевых наконечников 1250р/комплект
регулировка углов установки колес 900р (без гарантии)

Отлично, детали заказал. Как прибудут в Саратов, обязательно заеду к вам!

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Отзыв отрицательный.
1. Отказались выполнять работы по замене сайлентблоков задней подвески, мотивируя трудоёмкостью, хотя на первом посещении (диагностика ходовой) обещали сделать "без проблем!".
2. Заменили две передние шаровые опоры (3100р. не знаю, со скидкой или без, менеджер заказ-наряд из рук не выпустил), про возможно-необходимую проверку схождения-развала мне не сказали. Выехал из СТО - сразу понял, что руль тянет влево.
3. Неопределённость со временем. Когда человек записан на 4-х часовые работы, пригоняет машину, разве он должен сидеть в рем. зоне?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
3. Я оставлял ключи от машины, номер телефона и уезжал. Когда закончили - позвонили.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
"Пит-стоп"

Я и ключи оставлял и машину на ночь оставлял с ключами и сам сидел в ремзоне по 2-3 часа и вообще много всего было в пит-стопе))) но всегда только положительные впечатления, в основном)

По пункту 2 - всегда можно приехать и попросить копию заказ-наряда, там будет все отмечено. Если сотрудники не отметили согласованную скидку, то бяда сотрудникам)

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
3. Я оставлял ключи от машины, номер телефона и уезжал. Когда закончили - позвонили.

Я именно так и планировал сделать, "моё" время было с 12-30 до 17-00, как мне сказали. Но пришлось сидеть примерно полтора часа. Вокруг рабочая суета, к механикам с вопросами не лез, а менеджеры мне особо не разъяснили ничего: заезжай, жди наряд-заказ, тогда и телефон запишут.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Lukas, заказ-наряд оформляется сразу при заезде, немного подождать я попросил для того, чтобы убедиться в том, что запчасти, которые Вы привезли, подобраны правильно. Я же и сказал Вам через какое-то время, что всё в порядке, работаем. Номер телефона можно было сообщить в любой момент любому работнику в магазине. О том, что можно машину оставить и уйти на работу мы с Вами тоже вроде бы обсудили.
По уводу руля: это вопрос к шаровым опроам, скорее всего. Чем-то они отличаются от предыдущих, давайте поправим схождение, как и было предложено выше.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
"моё" время было с 12-30 до 17-00, как мне сказали. Но пришлось сидеть примерно полтора часа.
Я так понял они уложились в 1,5 часа?
По уводу руля: это вопрос к шаровым опроам, скорее всего. Чем-то они отличаются от предыдущих,
+100
Обычно, когда износ шаровых минимален, а новые, устанавливаемые вместо изношенных болт-он, регулировка не требуется. Но бывают нюансы, в износе остальных компонентов влияющих на управляемость.
Ты же заметил это сразу после выезда, и время выделенное на ремонт оставалось в запасе с лихвой, надо было вернуться и утрясти все уводы/расхождения/схождения.
Это не та станция где кидают на произвол судьбы, всегда идут на встречу!

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Маленькая просьба: чуть слабее прикручивать колёса гайковёртами. Вчера еле открутил.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Маленькая просьба: чуть слабее прикручивать колёса гайковёртами. Вчера еле открутил.

Ващет затягиваем руками, гайковёртами только наживляем. ОК, учтём

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ващет затягиваем руками, гайковёртами только наживляем. ОК, учтём

Руками делают вид. Ни разу не видел, чтобы ключ, накинутый после гайковёрта, хоть сколько-нибудь повернулся.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
всегда можно приехать и попросить копию заказ-наряда, там будет все отмечено.
Я, вот, стесняюсь, лишний раз просить. Было бы удобно, чтобы сразу, без просьб, выдавали.
Я даже карту АС стесняюсь предъявлять — но приятно, когда иногда по памяти делают скидку. ))

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Я тоже стесняюсь. Сегодня был на диагностике ходовой, всё быстро, аккуратно, адекватно. Спасибо.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я, вот, стесняюсь, лишний раз просить. Было бы удобно, чтобы сразу, без просьб, выдавали.
Я даже карту АС стесняюсь предъявлять — но приятно, когда иногда по памяти делают скидку. ))

Я тоже стесняюсь. Сегодня был на диагностике ходовой, всё быстро, аккуратно, адекватно. Спасибо.

Ну не знаю, чего вы стесняетесь.
Вы им деньги же платите, а не они вам, они для вас выполняют работы.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ну не знаю, чего вы стесняетесь.
Вы им деньги же платите, а не они вам, они для вас выполняют работы.

Когда хорошо выполняют работу, в некоторых сферах даже чаевые принято давать. А тут, вроде как, ещё и скидку просишь. Вот и стесняюсь. ))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Очередное спасибо команде Дмитрия за смену масла)
*не стала звонить, думала на даче будешь в воскресенье)*

Верх Низ