Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Добрый день! На сегодня записался на ремонт ходовки (замена шаровых и задних салентблоков). С обеда до вечера успеем?
Добрый. Успеем
Добрый день! На сегодня записался на ремонт ходовки (замена шаровых и задних салентблоков). С обеда до вечера успеем?
После замены шаровых, на ходу ощутимо "потянуло" руль в сторону.
Заменить рулевые тяги и верхние и нижние шаровые, на 40ом Москвиче возьметесь?
По факту все работы идентичны классике жигулей.
Шаровые и рулевые тяги привезу свои.
Можно без гарантии на работу, машине все таки 40 лет.
Если согласитесь, пожалуйста озвучьте примерный ценник на работу.
Замена шаровой опоры 500р/шт
Замена рулевых наконечников 1250р/комплект
регулировка углов установки колес 900р (без гарантии)
Отлично, детали заказал. Как прибудут в Саратов, обязательно заеду к вам!
3. Я оставлял ключи от машины, номер телефона и уезжал. Когда закончили - позвонили.
Я так понял они уложились в 1,5 часа?"моё" время было с 12-30 до 17-00, как мне сказали. Но пришлось сидеть примерно полтора часа.
+100По уводу руля: это вопрос к шаровым опроам, скорее всего. Чем-то они отличаются от предыдущих,
Маленькая просьба: чуть слабее прикручивать колёса гайковёртами. Вчера еле открутил.
Ващет затягиваем руками, гайковёртами только наживляем. ОК, учтём
Я, вот, стесняюсь, лишний раз просить. Было бы удобно, чтобы сразу, без просьб, выдавали.всегда можно приехать и попросить копию заказ-наряда, там будет все отмечено.
Я, вот, стесняюсь, лишний раз просить. Было бы удобно, чтобы сразу, без просьб, выдавали.
Я даже карту АС стесняюсь предъявлять — но приятно, когда иногда по памяти делают скидку. ))
Я тоже стесняюсь. Сегодня был на диагностике ходовой, всё быстро, аккуратно, адекватно. Спасибо.
Ну не знаю, чего вы стесняетесь.
Вы им деньги же платите, а не они вам, они для вас выполняют работы.