Rub
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый вечер, подскажите во сколько обойдется установка на шниву головы пионер и двух фронталок , и старлайн с автозапуском .
Добрый вечер, подскажите во сколько обойдется установка на шниву головы пионер и двух фронталок , и старлайн с автозапуском .
Добрый вечер.Добрый день!
На Kodiaq нужно затонировать заднюю часть, защиту картера установить, брызговики передние и сетку в бампер и решетку радиатора. Что из этого можно сделать у вас и какая стоимость?
Отлично! Куда звонить записываться? На кого сослаться что бы обозначенные Вами цены были действительны?Добрый вечер.
1) Цена тонировки 3700 (цена окончательная, со скидкой)
2) Установка защиты картера - 360 рублей (-10% АС)
3) Установка брызговиков 2шт - 360 рублей (-10% АС)
4) Не делаем
5) Не делаем
Отлично! Куда звонить записываться? На кого сослаться что бы обозначенные Вами цены были действительны?
Записался на завтра (21.02) на 11-0022 63 08. Ссылаться ни на кого не надо, надо написать тут дату и время приезда, будет сделана скидка. Сетки возьмите с собой, поcмотрим на месте
не знаю честно говоря куда написать, напишу сюда))
3 литра 5w30 можно смешать 0.3 литра 5w40 ?, производитель один, серия практически одна.
Двигатель уже не новый, хочу перейти на 5w40 и покупать 5w30 не хочу.
Ничего не доливал, лучше тогда не трогать? Цены до копейки, конечно, не нужны, но в прошлый раз, я фильтра, по-моему, сам менял, так что и цен не знаю, может аналоги фильтров посоветуете, которые не хуже оригиналаПривет. Тормозную жидкость проверим, тестер есть специальный. В систему охлаждения что-то доливалось за это время? Если там чистый заводской антифриз, ему ещё 5 лет ничего не сделается. По остальным вопросам теперь уже завтра, если цены нужны до копейки. Но принципиально ничего не изменилось
Ничего не доливал, лучше тогда не трогать? Цены до копейки, конечно, не нужны, но в прошлый раз, я фильтра, по-моему, сам менял, так что и цен не знаю, может аналоги фильтров посоветуете, которые не хуже оригинала
Добрый день! Возможно ли заменить блок предохранитель на флажковый (Лада 4х4)? Спасибо