Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
А я к 17.00 записался на тонировку. Ну и обогрев глянуть заодно.
А от чего ты хочешь, чтобы он активировался?Бриз, а на МКПП ваш электрик может сделать дальний в полнакала на релюшках? Сколько это стоит примерно?
В идеале пофиг, главное чтоб после запуска двигателя) и Не ручник.А от чего ты хочешь, чтобы он активировался?
Варианты:
– сингал от генератора;
– ручник;
– спидометр;
– …
Либо от зажигания, либо от генератора.В идеале пофиг, главное чтоб после запуска двигателя) и Не ручник.
На Нексии у меня ближний загорался в момент включения зажигания(т.е. до запуска двигла), жутко бесило).Либо от зажигания, либо от генератора.
На Нексии у меня ближний загорался в момент включения зажигания(т.е. до запуска двигла), жутко бесило).
Тонировку сделали, все нормально. Только цена стала 3690.(нет, тонируем
2777 со скидкой АС
просто ты нам уже как родной)
а ты говорил что с АС? а то там постоянно какие то нестыковки при оплате.Тонировку сделали, все нормально. Только цена стала 3690.(
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Это цена уже со скидкой 15%.а ты говорил что с АС? а то там постоянно какие то нестыковки при оплате.
говоришь им я договаривался с человеком на форуме...они знать его не знают..только минут после 5-10 срача делают скидку.
Они вообще любят переобуваться с ценами.а ты говорил что с АС? а то там постоянно какие то нестыковки при оплате.говоришь им я договаривался с человеком на форуме...они знать его не знают..только минут после 5-10 срача делают скидку.
а ты говорил что с АС? а то там постоянно какие то нестыковки при оплате.
говоришь им я договаривался с человеком на форуме...они знать его не знают..только минут после 5-10 срача делают скидку.
Они вообще любят переобуваться с ценами.
Пример можно? Какая сумма будет названа при заезде, такую и возьмут. При телефонных переговорах или при переписке не всегда можно понять, чего клиенту нужно.
При телефонных переговорах или при переписке не всегда можно понять, чего клиенту нужно.
Я тогда ещё не знал про цену) ничего, нормально все, мне прайс показали. В целом, работой доволен, ау и обычно. Третью машину тонирую у вас.gotic, расценили правильно. Это моя ошибка, я в спешке не ту машину в прайсе посмотрел и назвал неверную сумму, прошу прощения. Ну, коли уж слово купеческое было сказано, то так тому и быть. Приезжай ко мне за разницей. А что, кстати, сразу не сказал, общались же после работ.
Я тогда ещё не знал про цену) ничего, нормально все, мне прайс показали. В целом, работой доволен, ау и обычно. Третью машину тонирую у вас.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk