Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Почти как пушинку
Вручную?
Почти как пушинку
Вручную?
С помощью инструмента.
Ручного?
Дима, привет) тормозные колодки меняете на Ниссан Джук? и самой купить нужно или у вас можно заказать?
Привет, дорогая) Приезжай, поменяем. Колодки в наличии
Дим, записалась на воскресенье 29 апреля на 14.00 на замену колодок и задних и передних и на масло, надеюсь, увидимся)Когда ждать?
А уж я как на это надеюсь)Дим, записалась на воскресенье 29 апреля на 14.00 на замену колодок и задних и передних и на масло, надеюсь, увидимся)
Привет. Год выпуска машины подскажи, пожалуйста.Добрый день! Установка парктроника поло седан сколько будет стоить? Также интересует сигнализация на него с автозапускном и работа ?
17А уж я как на это надеюсь)
Привет. Год выпуска машины подскажи, пожалуйста.
на одной шиномонтажке перетянули болты колеса зимнего. Я своим весом (93кг) прыгая на баллоннике и держась за рейлинги еле сорвал с жутким скрипом....Мне тоже пневмой болты на колесе закручивали. Сегодня буду пробовать открутить руками…
Прыгать не надо, нужна длинная трубана одной шиномонтажке перетянули болты колеса зимнего. Я своим весом (93кг) прыгая на баллоннике и держась за рейлинги еле сорвал с жутким скрипом....
На завтра 26.04 в 10.00 на замену масла записался - мазда н/з 027. :148:
Та же история после недавнего закручивания колес на Пит-Стопе. Крестовым баллонником (руками) не получилось. Пришлось брать штатный, и ногами.на одной шиномонтажке перетянули болты колеса зимнего. Я своим весом (93кг) прыгая на баллоннике и держась за рейлинги еле сорвал с жутким скрипом....