Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
запитать РД от зажигания(блока предохранителей) и спрятать провод сколько стоит?
По осмотру определимся, приезжай
запитать РД от зажигания(блока предохранителей) и спрятать провод сколько стоит?
в субботу-воскресенье можно подскочить, я думаю там не долгоПо осмотру определимся, приезжай
Буду завтра к 18:00.Поменяем.Жидкость ГУР вместе с бачком и патрубками от него и к нему поменяете?
А вы ремонтом стартеров занимаетесь? При запуске стартер крутится, но двигатель не крутит, на профильном форуме утверждают что скорее всего бендикс под замену. Так интересует меняете или нет или может просто диагностируете и скажете что сделать?
Рено Меган 2, 1,6 бензин, 5МТ, двигатель К4М 812.Машина какая?
Нет, на машине, заводит через раз, для удешевления операции могу сам снять. Вот провести ТО ему и продиагностировать боюсь сам грамотно не смогу.Стартер снят?
:3:Акция закончилась, стартует следующая!:3:
Уважаемые одноклубники, для вас устанавливается спеццена на масло:
Castrol MAGNATEC 5W-40 A3/B4 - 333р/л,
Castrol EDGE 5W-30 LL - 444р/л
Для приобретения (или заливки в ваш автомобиль) масла нужно сказать на кассе кодовую фразу "Автосаратов-Кастрол".
Скидка АС на прочие товары и услуги при этом сохраняется, действует в обычном порядке!
Здравствуйте. Сколько будет стоить поменять масло в двигателе, антифриз, жидкость гура и тормозную жидкость на Рено Логан 1,6 16v? Все жидкости/ расходники свои.
ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ ДО ОКОНЧАНИЯ АКЦИИ!
есть проблема,откуда то травит антифриз,раз в 3 месяца уходит на минимум,идет подсос воздуха,воздушная пробка в системе получается,сейчас сказывается на работе печки
сможете найти и устранить?
машина ниссан ноте 1,4 2012 год с кондеем
В обычная цена на 5w30 какая ?
Однозначно не отвечу, но попытаться можно.
На какое именно, 5w30 полтора десятка разных в наличии