Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Спасибо. Запишусь на 11 декабря. Проинформирую.
Ок
Спасибо. Запишусь на 11 декабря. Проинформирую.
Мне тоже писаться на воскресенье? Поместимся все у Ильи?!)))
Привет. Смотреть надо, вряд ли трапеция. Моторчик с большой степенью вероятности. Приезжайте, разберёмся.Добрый день,
Стали очень медленно работать дворники, видимо закисла трапеция. Сколько у вас стоит пофиксить эту проблему?
Машина hyundai accent 2007г
Пишись)Мне тоже писаться на воскресенье? Поместимся все у Ильи?!)))
На сегодня на вечер можно записаться?) Часов 6-7.Привет. Смотреть надо, вряд ли трапеция. Моторчик с большой степенью вероятности. Приезжайте, разберёмся.
Здравствуйте. Масло для дизельных Рено с допуском RN0720 у вас есть? В какую цену?
:3:Акция закончилась, стартует следующая!:3:
Уважаемые одноклубники, для вас устанавливается спеццена на масло:
Castrol MAGNATEC 5W-40 A3/B4 - 333р/л,
Castrol EDGE 5W-30 LL - 444р/л
Для приобретения (или заливки в ваш автомобиль) масла нужно сказать на кассе кодовую фразу "Автосаратов-Кастрол".
Скидка АС на прочие товары и услуги при этом сохраняется, действует в обычном порядке!
да, конечноИ еще, сможете на Колеосе дизельном поменять комплект ремня навесного оборудования?
На сегодня на вечер можно записаться?) Часов 6-7.
Записывайте!лучше на 6
Не нашел именно 0720 допуска. Только 0710 увидел.Привет. Допуск есть у RN0720 есть у Castrol MAGNATEC 5W-40, на него сейчас действует акция:
да, конечно
х891со64
есть мнение что это масло вредно даже если менять каждые 7.5тыс..........ойл клаб.1500р
Да, 30 000 от замены до замены я бы не рекомендовал ездить, но заложенный в масло доп. ресурс не помешет)
Can, кто рано встаёт, тому Бог даёт)
Я на 11 записался, но мне на подъемник и поспать охото.
У меня снимается тоже с поъемником