Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
gotic, привет. К сожалению, не возмёмся
Добрый день!если Corolla до 2013 года,то 900р.,а если после 2013-то 1200р.По записи на подъемник.
Машинка 2008 года. Ок, я тогда после 10 числа определюсь и запишусь к вам.
а можно кулстрим который с завода уже готовый, зелено-желтый, конвейерный.Антифриз Renault GLACEOL RX typeD 1 литр (концентрат) 600р (на заказ в течении 2 дней)
Доброго дня!Подскажите,пожалуйста,есть антифриз G12++ в наличии,и,если есть,какого производителя?
G12++ в наличии нет,только G12+
Спасибо,я уже дозвонился,выяснил все....Доброго дня!Подскажите,пожалуйста,есть антифриз G12++ в наличии,и,если есть,какого производителя?
G12++ в наличии нет,только G12+
Отправлено с моего ZTE T660 через Tapatalk
а можно кулстрим который с завода уже готовый, зелено-желтый, конвейерный.
особой разницы в них нет кроме экологии .....г13 г12 г12+ г12++ можно лить др. в др.Спасибо,я уже дозвонился,выяснил все....
особой разницы в них нет кроме экологии .....г13 г12 г12+ г12++ можно лить др. в др.
G13 на весь срок службы авто вроде. Себе залил g13, собственна вариантов др и не было.
Спасибо за совет,так и сделаю...особой разницы в них нет кроме экологии .....г13 г12 г12+ г12++ можно лить др. в др.
почем свечи в машине поменять?
день добрый, сход развал mazda 6 2010 год седан какая стоимость?и скидку по возможности:derisive::grin:
Уважаемые Пит-Стоповцы! Возметесь определить источник стуков со стороны рулевой рейки автомобиля Hyundai Elantra 4? Там как в Жигулях - электроусилитель в коленях водителя и простая рейка. При повороте Рулевого колеса со стороны рейки раздается стук. Под капотом слышнее, чем в салоне.
PS есть у вас сканер хюндаевский чтобы нулевое положение руля проверить?
почем свечи в машине поменять?
день добрый, сход развал mazda 6 2010 год седан какая стоимость?и скидку по возможности
и замена 1 подшипника спереди там же, но это не к спеху, а вот развал через 2 недели буду делать, как приеду в Саратов)
и еще вопрос - у вас на обе оси развал делается?
да,если крутить руль вправо-влево на неподвижной машине. хочется понять втулка это, сухари или шарниры, которые в гофре. а может и карданчики.На неподвижной машине?