Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Ну как бы да)
Пришло на служебную почту:
Уважаемые коллеги!
Рад сообщить об успешной операции полиции по пресечению производства поддельных смазочных материалов в Самарской области.
28/06/16 полицией г. Тольятти был проведен рейд по адресу Магистральная улица 11а, в результате которого было арестовано производство контрафактной продукции ведущих производителей смазочных материалов, в том числе и Castrol и ВР. В ходе рейда изъято:
36 бочек готовой продукции
850 пустых бочек разных производителей
200 1000л кубов с маслом (?) для заливки бочек
Оборудование для заливки
Накладные, этикетки различных производителей и прочие документация.
В настоящее время производители подобной продукции предпочитают хранить тару пустой, работают под заказ.
Посмотреть вложение 426703
Посмотреть вложение 426704
Думаю Бриз говорил не о твоём большом самомнении, а твоей грамотности.
а теперь просвятите меня,о грамотные люди,чем Кастрол лучше,чем вот эти масла? Для примера
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...5w-20-svezhee/
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...5w-40-svezhee/
Кастрол
http://www.oil-club.ru/forum/topic/6534-6534/
Насчёт "просвящения" это к попам надо, а не просто к людям грамотным.
Да есть чего сказать, только стоит ли?ну когда сказать нечего,начинается обычная демагогия и цепляние к буковкам
Ага, на ойлкабе))) Просвятят и помажут чем-нибудь эдаким что улучшает, способствует и совсем недорого)))иногда полезно и просвЯтиться
Да есть чего сказать, только стоит ли?
Ага, на ойлкабе))) Просвятят и помажут чем-нибудь эдаким что улучшает, способствует и совсем недорого)))
С чего ты взял? Иногда просто лень, например.когда есть что сказать,говорят
Это ни мне, ни тебе неизвестно. Да и не в этом суть. Если твоё время так дёшево стоит, что есть смысл его тратить на изучение свойств моторных масел, выпускаемых никому неизвестными артелями, то почему бы и не рискнуть?ну анализ делает лаборатория,иногда не одна,они ангажированы по твоему?
Некоторые рискуют с использованием поддельных полисов ОСАГО ездить, неудивительно, что и масло они льют всякий левак. Нищебродство в квадрате.С чего ты взял? Иногда просто лень, например.
Это ни мне, ни тебе неизвестно. Да и не в этом суть. Если твоё время так дёшево стоит, что есть смысл его тратить на изучение свойств моторных масел, выпускаемых никому неизвестными артелями, то почему бы и не рискнуть?
завод Castrol не больше артелей
Некоторые рискуют с использованием поддельных полисов ОСАГО ездить, неудивительно, что и масло они льют всякий левак. Нищебродство в квадрате.
где ж ты раньше был?!
идиотизм в кубе лить пропиаренные бренды,которые хорошо подделывают,но как говорится,нет ума,не поможет и жена
нищебродство-это когда хочется,а не можется,приходиться брать б/у
А принимать на веру информацию с мутных сайтов, выложенную малограмотными юзерами - это в какой степени идиотизм? Ты сам хоть раз заказывал лабораторное исследование масла?
Я так и думал.заказывали с фокус и куга клуба и что?
А я никого и не обвиняю.я не люблю огульно всех обвинять
Лабанализы - это документ на официальном бланке с подписью и печатью, а не набор пикселей на мониторе.и ставить по сомнения лабанализы
Это так. Но и если всем подряд доверять, тоже можно жизнь себе подпортить. С какого перепуга, например, я буду доверять админу с ойл-клуба, которого судя по ужасающе безграмотному написанию сообщений выгнали из школы явно до того, как начали читать неорганическую химию? Да и про куй продэст, куй боно всегда нужно помнить. Исследование денег стоит, поэтому изучение подобной информации нужно начинать с вопроса о личности заказчика, а если везде видеть заговор,лучше не жить
Лето, жара, все на природе, работы мало. Скууууучно....Друзья, есть же тема про выбор масла, можно же там обсудить все нюансы вопроса.