Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
С нашими расходниками работа по замене дешевле
А масло такое же? Или лучше своё привести?С нашими расходниками работа по замене дешевле
Вообще-то мы стекла не вставляем, но я посмотрю, что можно сделать.А возьмётесь ту стекляшку, которую я оставил на тонировку, инкрустировать мне в дверь?
Заезжай, разберёмсяНа сильных ямах на трассе немного "играет" противотуманка правая. Сможете посмотреть и укрепить, чтобы не болталась. (Снаружи люфт неочень большой, наверно защелка не делает свое дело, но на трассе, ночью, видно, что чуть дергается.
На неделе как-нибудь.
на какое число к вам можно записаться?3600 (масло castrol Magnatec 5w-30, масляный фильтр Mann и воздушный фильтр Big)
на какое число к вам можно записаться?
На завтра записался, 10.00Вообще-то мы стекла не вставляем, но я посмотрю, что можно сделать.
Заезжай, разберёмся
А возьмётесь ту стекляшку, которую я оставил на тонировку, инкрустировать мне в дверь?
Клеить. Сколы по возможности заделаю потом.Mazzay, "та стекляшка" покрыта точками окалины, после нанесения пленки они будут видны. Что нам делать?
Записался на вечер четверга на развал — заодно заберу.Mazzay, готово
большое спасибо вашему коллективу, все сделали качественно и быстро, такое ощущение что у меня даже двигатель по другому заработал)))))Без записи в любое время в порядке живой очереди