wraith
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В "Пит-стопе" масло перелили выше нормы, шайбу под сливной пробкой не поменяли, хотя просил.
Где? Я пока не увидел ответа.Это Ваш вопрос?
Я на него ответил.1. Вы советуете промывать двигатель при замене масла на такое же при полном соблюдении сроков замены?
Если б кто-то хотел выяснить суть, то Вашим сотрудникам стоило б хотя бы подойти к автомобилю и глянуть на щуп. Они даже этого сделать не захотели.Осложняет выяснение сути. 100км и 3км имеют некоторую разницу, хотя для потемнения бывает достаточно и меньшего прбега.Пробег на новом масле тот момент составлял 100 км. Это что-то меняет?
В свое время Мобил предлагал 15W40 Special в качестве возможной промывки в течение 30-60 минут, хотя, безусловно, как промывка оно действительно не позиционировалось. И Вы, по всей видимости, должны это знать. Никаких других продуктов Мобил, предлагаемых в качестве промывки, мне не известно. А Вам?Упомянутый продукт- минеральное моторное масло, не позиционируемое как промывка, но, безусловно, обладающее моющими свойствами.
Разве я где-то спутал эти два продукта?По Вашему выбору было залито Mobil 5W30 Super FE, о чём свидетельствует заказ-наряд с Вашей подписью. Это два совершенно разных продукта. Вы уж как-нибудь определитесь.
2Oleg07: Прямо поэзия в прозе! Можно я вставлю сей перл в инструкцию по замене масла?:blum2:
По поводу промывки:
1. Вы советуете промывать двигатель при замене масла на такое же при полном соблюдении сроков замены?
В задачу промывки не входит удаление остатков старого масла, подход к вопросу неверен.
У меня не верен подход? Мой подход состоит в том, что удаление остатков старого масла входит в задачу того человека, который производит его отсасывание. А про промывку Вы упомянули.
Это Ваш вопрос?
По поводу промывки:
1. Вы советуете промывать двигатель при замене масла на такое же при полном соблюдении сроков замены?
Я на него ответил.
В задачу промывки не входит удаление остатков старого масла, подход к вопросу неверен.
Где? Я пока не увидел ответа.
Я так до сих пор и не понял, в чем состоит моя вина. В том, что был постоянным клиентом в течение последних пяти лет? Заменяя масло всегда одним и тем же способом, пока не нарвался на фейк?
...Ткните пальцем где Вас хоть кто-то в чём то обвинил? Пока диалог состоит в том, что Вы предъявляете претензии, Вам конструктивно отвечают.
О чем Вы?2telesar, на второй круг заходим? Смысл?
О чем Вы?
Я, кста, не совсем понял, зачем Вы вообще вступили в разговор.
По делу все равно ничего не сказали.
А я лишь хотел предупредить автосаратовцев, что еще одна станция испортилась и стала работать по принципу "Наипем десять клиентов - потеряем одного внимательного, все равно это выгоднее, чем работать честно".
А все, кому там на Пит_Стопе улыбаются часто, ответьте лишь на один простой вопрос: вам когда улыбались, когда вы с деньгами приезжали или с претензиями?
Мне улыбаються, даже когда бесплатно лазают пол часа в костюме и галстуке под машиной, только для того, чтобы проверить маркировку шланга, который нужно заменить, потому что название я не помню ardon:. И ни слова: "Какого хрена вы сами не посмотрели!" "Почему машина такая грязная" и т.д. Все вежливые и выполняют свою работу.
За пять дней можно проехать скажем 10 тысячь километров особо не спеша, если ехать вчетвером и через сутки меняться. Тут вы конечно правы.SJ/SL/SM. Вы, кстати, почему приехали с претензией только через ПЯТЬ дней после замены масла? Только честно!
За пять дней можно проехать скажем 10 тысячь километров особо не спеша, если ехать вчетвером и через сутки меняться. Тут вы конечно правы.
Зачем тогда платить за некачественный минет?Шо, опять?
Так; допустим такой момент, что слесарь немного недобросовестно отсосал.
В частности в автогидравлике недавно перебирал рейку. Ну и развели меня у них ее ставить типа иначе гарантии не будет. С большим трудом уговорил их что буду присутствовать при замене. Они ни в какую не соглашались, типа нам тут мерины по несколько лимонов клиенты оставляют, а ты типа за свой чермет переживаешь. В итоге если бы я уехал то сломали бы крышку трамблера, т.к. зачемто открутили весь подрамник, когда достаточно было только с одной стороны. Порвали подушку двигателя, т.к. движок надо было плавно опускать, а не смотреть как он вместе с коробкой ухнется и останется висеть на проводах. Зачемто откручивали карданчик рулевого вала сверху, когда снизу намного проще и проще потом попадать. Там одному без проблем, когда они вдвоем с трудом попали.
fftopic:Зачем тогда платить за некачественный минет?
Ну я не говорил, что это полный ппц, но вообще то, мягко говоря, не хорошо.Ну оставил в поддоне стакан масла, залил нового, оно перемешалось и потемнело быстрее обычного. Криминального в этом ничего не вижу.