Shift
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Спасибо за починку машины=) Теперь в ней тепло))
И за скидку спасибо =)
И за скидку спасибо =)
Верно.22 63 08
Можно.Можно ли на станции прикрутить защиту картера на КИА Рио 2009, защита есть оригинальная, а крепежа нет. Или хотя бы поднять машину на подъемнике, чтобы посмотреть крепления защиты.
Незачто)))Спасибо за починку машины=) Теперь в ней тепло))
И за скидку спасибо =)
Незачто)))Благодарю за Motul
в бобровке?Надеюсь, что Зверек в мост проникнуть еще не успел т.к. пробежал я на неправильном масле отсилы 1000 км
в бобровке?
bragin, LSD устанавливается опционально, не на все машины. О допах на своей машине следует знать.
Повторюсь: На мосту есть наклейка прям над заливной пробкой "LSD Only"........
ты её видел? или просто она должна там быть? мне кажется на мосту она долго не проживётНа мосту есть наклейка прям над заливной пробкой "LSD Only"........
Есть она там. Спорить не буду. Просто подбор масла осуществляют не те люди, которые заливают. Проинструктировал мастеров, чтобы обращали внимание на наклейки, и диспетчеров, что бы задавали вопрос клиентам относительно комплектации машины.ты её видел? или просто она должна там быть? мне кажется на мосту она долго не проживёт
ты её видел? или просто она должна там быть? мне кажется на мосту она долго не проживёт
Есть она там. Спорить не буду. Просто подбор масла осуществляют не те люди, которые заливают. Проинструктировал мастеров, чтобы обращали внимание на наклейки, и диспетчеров, что бы задавали вопрос клиентам относительно комплектации машины.
ЗЫ: Непредвиденные расходы клиента составили, кстати, менее 1 000р, а не 2 000, как указано. bragin, черкани в личку, придумаем, как их свести к нулю.
очередное спасибо Бризу....хоть и мелочёвка,а всё равно приятно заезжать....
Незачто)))Спасибо за консультацию все вежливо и подробно объяснили.
Зря попраченной суммой является стоимость неточно подобранного масла, и стоимость работы по замене. Вторично залитое масло дороже, но его так и так следовало залить, просто первая сумма вышла меньше чем нужно.Отдал 2000 ровно, но туда вошла еще замена свечей (скока стоила не помню, но помоему в районе 400-600 рублей)
Зря попраченной суммой является стоимость неточно подобранного масла, и стоимость работы по замене. Вторично залитое масло дороже, но его так и так следовало залить, просто первая сумма вышла меньше чем нужно.
10% и так положено, как члену клуба АС. 20% не предусмотрено в принципе, т.к. певышает величину наценки в ряде позиций. Для компенсации установим разовую скидку в индивидуальном порядке.Так карточку скидочную, процентов этак на десять - двадцать когда и где можно забрать???
10% и так положено, как члену клуба АС. 20% не предусмотрено в принципе, т.к. певышает величину наценки в ряде позиций. Для компенсации установим разовую скидку в индивидуальном порядке.
ОК.Спасиб, как понадобится - свяжусь.....
ЗЫ в конце 736 сообщения были " "