"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Shift

Shift

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Спасибо за починку машины=) Теперь в ней тепло))
И за скидку спасибо =)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Благодарю за Motul :)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Верно.
Можно ли на станции прикрутить защиту картера на КИА Рио 2009, защита есть оригинальная, а крепежа нет. Или хотя бы поднять машину на подъемнике, чтобы посмотреть крепления защиты.
Можно.
Спасибо за починку машины=) Теперь в ней тепло))
И за скидку спасибо =)
Незачто)))
Благодарю за Motul :)
Незачто)))

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Всегда был доволен данной организацией: цены приемлемые и качество вроде неплохое+почти все расходники в наличии,

НО загнал я своего железного коника масла поменять в двигле, раздатке, мостах итп Очень порадовало еще и наличие бенз. фильтра, воздушного фильтра.... Приезжаю - грю "Меняйте!".... поменяли всё (масла сами по каталогам подбирали, а я тока гривой махал) и я довольный до Опы уехал......

На днях лезу на Prado-форум и вычитываю, что у меня мост задний с LSD (не, не с веселыми цветными таблеточками, а самолокирующийся) и под него нужно специальное масло, о чем и написано на нем большими буквами "LSD Only"? в противном случае в мосту может завестись пушистый зверек, начинающийся на 3.141592653589793 ! Смотрю на бумажку, которую мне наклеили: нифига мне не для самоблок моста залили! Еду туда, грю мол "чё за фигня?", а они мне "чё ты нам сказал залить, то и залили".... Особо ругаться не стал: бестолку..... купил у них масла под самоблок мост и они мне его поменяли..... правда сделали 10% скидки..... вышло около 2 рублей сомнительное удовольствие. Так что не очень доволен работой данного заведения после этого случая! :148: Так что следите за тем, что вам льют.

ЗЫ Надеюсь, что Зверек в мост проникнуть еще не успел т.к. пробежал я на неправильном масле отсилы 1000 км

Последнее редактирование модератором:
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
bragin, LSD устанавливается опционально, не на все машины. О допах на своей машине следует знать.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спасибо за консультацию все вежливо и подробно объяснили.

Последнее редактирование модератором:
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
bragin, LSD устанавливается опционально, не на все машины. О допах на своей машине следует знать.

Повторюсь: На мосту есть наклейка прям над заливной пробкой "LSD Only"........

ЗЫ не спорю, что есть и моя вина в данном происшествии.... "Учу мат.часть" :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Повторюсь: На мосту есть наклейка прям над заливной пробкой "LSD Only"........

Мост был чисто вымыт перед сменой жижи? В смысле, её хорошо видно было, при таких-то дорогах, как сейчас? :dirol:

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
ты её видел? или просто она должна там быть? мне кажется на мосту она долго не проживёт
Есть она там. Спорить не буду. Просто подбор масла осуществляют не те люди, которые заливают. Проинструктировал мастеров, чтобы обращали внимание на наклейки, и диспетчеров, что бы задавали вопрос клиентам относительно комплектации машины.
ЗЫ: Непредвиденные расходы клиента составили, кстати, менее 1 000р, а не 2 000, как указано. bragin, черкани в личку, придумаем, как их свести к нулю.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ты её видел? или просто она должна там быть? мне кажется на мосту она долго не проживёт

Самое удивительное, что она оттуда не отваливается.....

Есть она там. Спорить не буду. Просто подбор масла осуществляют не те люди, которые заливают. Проинструктировал мастеров, чтобы обращали внимание на наклейки, и диспетчеров, что бы задавали вопрос клиентам относительно комплектации машины.

Именно этого я и добивался первым своим сообщением, просто не все владельцы авто в курсе полной комплектации своих авто, а, например, в арабском праде 2.7 мост с ЛСД НЕставится опционально (скорее исключение, если его нет).... в защиту сотрудников могу сказать: в их каталоге просто нет такой модификации, а есть только офф. 4х литровый прадо, в котором ЛСД нет по определению... но это (про 2.7) я узнал лишь на спец. форуме...., а знать все комплектации всех машин просто невозможно, так что я без претензий.... правда меня никто не спросил ниочем, а лишь предложили залить это масло со знающим видом..... это могло (гепатетически) привести к серьёзным последствиям, считаю что лучше немного погонять сотрудников, чем серьезно подпортить репутацию... я не прав?

ЗЫ: Непредвиденные расходы клиента составили, кстати, менее 1 000р, а не 2 000, как указано. bragin, черкани в личку, придумаем, как их свести к нулю.

Отдал 2000 ровно, но туда вошла еще замена свечей (скока стоила не помню, но помоему в районе 400-600 рублей)

А

алекс99

Guest
очередное спасибо Бризу....хоть и мелочёвка,а всё равно приятно заезжать....:)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
очередное спасибо Бризу....хоть и мелочёвка,а всё равно приятно заезжать....:)

Спасибо за консультацию все вежливо и подробно объяснили.
Незачто)))

Отдал 2000 ровно, но туда вошла еще замена свечей (скока стоила не помню, но помоему в районе 400-600 рублей)
Зря попраченной суммой является стоимость неточно подобранного масла, и стоимость работы по замене. Вторично залитое масло дороже, но его так и так следовало залить, просто первая сумма вышла меньше чем нужно.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Зря попраченной суммой является стоимость неточно подобранного масла, и стоимость работы по замене. Вторично залитое масло дороже, но его так и так следовало залить, просто первая сумма вышла меньше чем нужно.

Тоже логично ;)

Так карточку скидочную, процентов этак на десять - двадцать когда и где можно забрать??? :) :) :)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Так карточку скидочную, процентов этак на десять - двадцать когда и где можно забрать???
10% и так положено, как члену клуба АС. 20% не предусмотрено в принципе, т.к. певышает величину наценки в ряде позиций. Для компенсации установим разовую скидку в индивидуальном порядке.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
10% и так положено, как члену клуба АС. 20% не предусмотрено в принципе, т.к. певышает величину наценки в ряде позиций. Для компенсации установим разовую скидку в индивидуальном порядке.

Спасиб, как понадобится - свяжусь.....

ЗЫ в конце 736 сообщения были ":) :) :)"

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Бриз, Спасибо за замену тяги! Мы с автомастерами долго смеялись:pooh_lol: над тем как я её сильно погнул))) Отличная работа, приятное общение - всё как обычно отлично! ещё раз спасибо!

Верх Низ