P
Pitstop
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Сможете меня записать на субботу 25 апреля на 08-00 на замену масла в МКПП? Машина Форд фокус красный, номер т272рк, Дмитрий +79173416807.
записал.
Сможете меня записать на субботу 25 апреля на 08-00 на замену масла в МКПП? Машина Форд фокус красный, номер т272рк, Дмитрий +79173416807.
5,6,7,8 работаютА на майские тонировщики работают? А то средь недели не получается.
Так и придётся до отпуска в июне отложить.5,6,7,8 работают
окТак и придётся до отпуска в июне отложить.
Приветствую! Стоимость замены пыльника привода наружнего правого Tucson сколько будет? Ремкомплект мой.
Приветствую!Если придется снимать пыльник через внутреннюю гранату, то стоимость 1500р., а если не придется-1000р.
Стянуть старый пыльник - 100% успеха. Потому что его даже разрезать можно, и выкинуть в мусор. Не запороть новый - вот вопрос.Как то спрогнозировать можно?
Нет. А почему к ним такой интерес, если не секрет?есть бренды NGN, Neste, Petro Canada
у вас такие есть?
Нет. И тебе задам такой же вопрос:Дим, а у вас есть разливной Мобил1 5w-30? И в какую цену?
А почему к ним такой интерес, если не секрет?
Нет. И тебе задам такой же вопрос:
Был он у нас когда-то, абсолютно не пользовался спросом. 5w-30 Мотюль будет скоро, только определимся, какой именно.
смотря, о каком продукте идёт речь. Линейка 5w30 довольно-таки обширна.А по цене примерно сколько будет выходить за литр?
:148:Вот это скорость замены масла
Спасибо за скидку)
Нет. А почему к ним такой интерес, если не секрет?