Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Водки на 3 машины не хватает. Купил 2 баклашки в 10ку. Вроде ничего
Добрый день! Castrol TDA 470р., не паленый.
Оч страннно. А ещё были у кого случаи?Дим, покупал у Вас, замерзла, честно. При -10 у меня вся магистраль встала, а в бачке айсберги плавают.
Привет! Так вот чья это Хонда! А скидку сделали? По маслу - что-нибудь из 5W30 подберёмДобрый день. Спасибо за понимание (моя хонда у вас стояла, ждала ремонта стартера), правда думал немного дешевле обойтись. Не заметил - есть ли у вас масло 5w20? Или какое бы вы масло рекомендовали в мое авто? Цена?
Конечно.Скидка на него распространяется?
Замена сайлентов в поперечных рычагах зад фф2 4 штуки сколько будет стоить? сайленты естественно мои..
Раз уж разговор зашел, сколько стоит снять-поставить стартер? ) Скидку я не просил, спасибо и так за терпение и мои эксперименты)Привет! Так вот чья это Хонда! А скидку сделали? По маслу - что-нибудь из 5W30 подберём
Посмотреть вложение 367237 Задние нижние поперечные..
У меня на стекле замерзает и в форсунках, в прошлом году такого не было.А ещё были у кого случаи?
Сам видел, сколько навесного пришлось снимать, что бы до него долезть. По ситуации....Раз уж разговор зашел, сколько стоит снять-поставить стартер? )
Ну и зря)Скидку я не просил, спасибо и так за терпение и мои эксперименты)
Ясно. Сменим поставщика. Не бадяжил?У меня на стекле замерзает и в форсунках, в прошлом году такого не было.
Раз уж разговор зашел, сколько стоит снять-поставить стартер? ) Скидку я не просил, спасибо и так за терпение и мои эксперименты)
По маслу - что мне подойдет и по какой цене? Я все время лил строго хондовское масло 5w20 и 0w20, типа там присадки и все такое прочее - можете, как профессионал точно сказать, что никакой разницы в производителе нет, если масло качественное? Скажите цену за фильтр +масло+ работа. Спасибо.
Нет, в пустой бачок заливал, не разбавлял.Ясно. Сменим поставщика. Не бадяжил?
Понятно. Правда у меня нет защиты картера.С вашим маслом работа по замене со снятием защиты картера будет стоить 600р. Масляный фильтр Mann стоит 450р.
и есть скидкаПонятно. Правда у меня нет защиты картера.
Дим, напомнило мне серию из Физрука где коньяк Храмуле поставлялЯсно. Сменим поставщика. Не бадяжил?
Эт про что?Дим, напомнило мне серию из Физрука где коньяк Храмуле поставлял
про незамерзайку) ну если серию не видел то проехали тогда)Эт про что?