Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Приехал. )
Как ощущения после замены дисков?
То есть я чувствую ногой момент, когда колодки уже блокируют диски, и педаль останавливается. Но беда в том, что если продолжать давить, педаль постепенно проваливается дальше. Это так и осталось. Сказали, что такими вещами вы не занимаетесь, и с заменой колодок это никак не связано.
Больше походе на дефект ГТЦ
Дай сперва приработаться колодкам и дискам, потом подтянем при необходимости
Больше походе на дефект ГТЦ
В смысле, приработаться? Колодки ручника я не менял.
Ты задние тормозные диски заменил , они же - барабаны ручника.В смысле, приработаться? Колодки ручника я не менял.
Помню удивился, когда похожую конструкцию, на акценте кажись, увидал. Вроде бы и дисковые, и маленький барабан под ручник есть.Ты задние тормозные диски заменил , они же - барабаны ручника.
Ты задние тормозные диски заменил , они же - барабаны ручника.
типа того)
Одной из причин может быть - завоздушивание тормозной системы.Но в любом случае, мне непонятно проведение педали тормоза — когда её нажимаешь, она, вроде, упирается в середине хода, но если продолжать давить, то проваливается постепенно до конца. Раньше такого не было. Не знаю, связано это как-то с заменой колодок или нет? В общем, хочется до конца разобраться с этим моментом — тормоза же.
Одной из причин может быть - завоздушивание тормозной системы.
Воздух в рабочую систему попасть не может - следовательно не прокачали до конца при предыдущем ремонте - в одном из контуров оставался воздух (например стоял в суппортах).
При замене колодок, как только поршни отжали до упора воздух ушел в трубку и создал такой эффект (воздух мог попасть при этом в главный тормозной цилиндр).
Решение проблемы – прокачка тормозой системы до пропадания пузырьков воздуха в выпускаемой жидкости.