Г
Геша07
Guest
boris, пожалуйста! Всегда рады помочь!
Бриз, Геша07, Спасибо, все как всегда, быстро, качественно, недорого.Тогда до встречи. 1 декабря, в 10:00 я у вас.
А насчет фильтров приму к сведению, на будущее. (сейчас уже купил)
Motul 8100 X-max 5W30 есть?
По крайней мере, Motul X-clean 5W30 имеет LL-04, и это масло есть в наличии.
http://tis.bmwcats.com/doc1104550/Использование масел Longlife-04 в бензиновых двигателях допускается только в странах Европы (ЕС плюс Швейцария, Норвегия и Лихтенштейн). За пределами этого региона их использование запрещено из-за зачастую сомнительного качества топлива.
Чем оно лучше того же Castrol Edge SAE 0W-40, которое тоже есть в LL-01?С допуском LL-01 5W30 есть Кастрол профешн.
Тем не менее поставляется официально и присутствует в каталогах, выпущенных для РФЗа пределами этого региона их использование запрещено из-за зачастую сомнительного качества топлива.
В данном случае - ничем.Чем оно лучше того же Castrol Edge SAE 0W-40, которое тоже есть в LL-01?
Странно. Буду разбираться.ЗЫ. По рулю у меня ничего не изменилось. Чтобы ехать прямо, надо руль держать чуть левее. Если держать руль ровно, то еду вправо.
Руль-то ровно выставляется вручную же? Может, его просто ставят неровно? Ведь, стоя снаружи машины, идеально ровно руль поставить, действительно, проблематично.Странно. Буду разбираться.
Выполнили внеплановую калибровку стенда. Для определения среднего положения руля есть специальный прибор. выбери, пожалуйста, удобное время, проверим измерения.
Завтра, 11:30, ОК?
Это ты нас извини за лишние хлопоты)Бриз, спасибо! Передай, пожалуйста, развальщику, что теперь у меня всё супер (он просил сообщить). Извиняюсь за свою дотошность.
Это ты нас извини за лишние хлопоты)
Надо думать… По уровню выставляли — после этого уже не придерёшься. )Ровно всегда делают руль.
Добрый! 250р. работа, Motul 8100 X-clean 5W-30 - 2340/5лДобрый день!
ТО на Peugeot 308 1.6 VTi 16v 120 (EP6) с работой и материалами(свечи уже есть):
Замена масла (Total Quartz INEO ECS 5W-30 или Motul 8100 Eco-clean 5W-30).
Замена масляного фильтра.
100р. замена, фильтр MANN 600,Замена воздушного фильтра
200р. замена, фильтр Knecht 790,Замена салонного фильтра
100р./шт. без доп. разборок.Замена свечей
Итого с учетом скидки АС = 4661р.Сколько будет стоить ТО с Motul
Извините, недоглядела!!! Такого нет, привезем, отпишусь через 5 минут о цене!Motul 8100 Eco-clean 5W-30