Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
kia ceratoСнегурочка, а машина какая?
kia ceratoСнегурочка, а машина какая?
Can, нужно взглянуть.Нужно поменять тросик откидывания сидения на форд фиесте 2008 (в прошлом кузове). Для этого нужно снять и вынуть сидение, снять обшивку с него и т.д. Сколько это по времени займет и какова цена? И можно ли будет на этом же сидении попробовать отремонтировать обогрев. В сидение напряжение приходит (ваш электрик диагностировал), но не греет. Видимо что-то сломалось внутри. Опять-таки нужно будет снимать низ обшивки сидения. Но не знаю, снимается ли он. Говорят должен)
Понял, отпишусьkia cerato
Всё, кроме сварных работ реально. С печкой что?а отечественное чините, ходовую, печку посмотреть, двери отрег-ть, сиденье приварить?
шаровые поменять, сайл. блоки, ручник глянуть, колодки тож.
авто 2105 инж
и если необходимые запчасти у Вас в магазине?
греет только несколько минут, потом холодненьким идет.
запись по телефону, и запчасти на месте?
Странно для классики.греет только несколько минут, потом холодненьким идет.
Да, только с/блоки возьмите с собой. По регулировке дверей сам разберусь, как запишитесь - сообщите мне дату и время. После переборки пер подвески нелишне будет отрегулировать УУК.запись по телефону, и запчасти на месте?
напоминаю о себе) еду к вам в воскресенье, 24.11.2013 на замену масла+фильтровпривет. автодок подвел. не все успело прийти.
можно перенести меня на неделю на 24,11,2013 так же на 9 часов!?? на воскресенье
дико извиняюсь
ОКнапоминаю о себе) еду к вам в воскресенье, 24.11.2013 на замену масла+фильтров
Привет-привет)Дима, привет)*спросила -тебя не было(*
Ну, дело-то не особо хитрое, если машина не кривая. А какой №?Приеду в субботу к вам передний бампер снять/поставить.
Приятно удивлен, что и такие работы проводите.
Ну, дело-то не особо хитрое, если машина не кривая. А какой №?
Принято.№323. Записан на 14:00.
Забыл?Понял, отпишусь
Нет)Забыл?
Что сделать нужно? Напряжение померить несложно. И о какой машине речь?Печально, что генераторы не смотрите - явно недозадяд идет, а при всех потребителях вообще кушает ток и аккомулятора
Так вот! Ещё раз спасибо! Теперь за сегодняшний приёмЗаезжай, S@nych, ежели чо