Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Боремся с этим. Практически весь персонал уже не курит. Спасибо за отзыв)Теперь , что не понравилось
1) место для курения внутри СТО . Сам бросил курить год назад))))
Боремся с этим. Практически весь персонал уже не курит. Спасибо за отзыв)Теперь , что не понравилось
Сегодня посетил СТО Пит- Стоп.
Что понравилось :
1) По записи только , я приехал к своему времени ( развал -схождение надо сделать было) , и сразу заехал.
2) Опрятный вид персонала , не замасленные комбезы .
3) ЧИСТОТА в боксе , насколько можно поддерживать чистоту , настолько чисто . Грязь с луж , которая капала с машин , вытирали одноразовыми полотенцами.
4) время работы . Воскресенье и работает СТО . Многие отдыхают , хотя репутация хорошая , но выходной у них.У меня нет времени среди недели в течении дня приехать на СТО . Только после 19.00 могу .
5) инструмент в чистоте , можно браться чистыми руками
Теперь , что не понравилось
В общем на твердую 4+ или 5 !
Курить, лучше на улице, конечно. В силу специфики производства неприятных запахов и так хватает. Для клиентов это несложно, ибо они одеты по погоде.
Всё как увидел. )))))))Боремся с этим. Практически весь персонал уже не курит. Спасибо за отзыв)
Согласен, но последствия "пустяшного" вопроса были значительные, авто не заводилосьДмитрий80, вопрос-то был пустяшный))))
Да? А я, вот, не курю, но тоже хочу, когда на улице мороз, посидеть на откидном диванчике и погреть об горячую трубу спину. )))я лично никому не мешал)))
закажи у Нусфератуса или в Колеса даромСколько будет стоить заказать защиту на Opel Antara 2.2 турбодизель 2013 г.в.? Сегодня походу докоцал штатную)
В пнд. определимсяСколько будет стоить заказать защиту на Opel Antara 2.2 турбодизель 2013 г.в.? Сегодня походу докоцал штатную)
Протекс 2880 со скидкой.будет стоить заказать защиту на Opel Antara 2.2 турбодизель 2013 г.в.
Закажите пожалуйста.Протекс 2880 со скидкой.
заказали.Закажите пожалуйста
Во время пути скидка сумела подрасти, поэтому цена будет 2720р.))
Хорошая новость, спасибо) Так глядишь и на установку останется))Во время пути скидка сумела подрасти, поэтому цена будет 2720р.))