B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Бриз, добрый день! А с перехода с ЭССО на Мобил мотор промывать надо?
boris, привет. Нет, не надо.
я не забылЗабыл слово "проверить"))
В 10ке что я купил в прошлом году наклейка "пит-стоп" эссо 10-40 полусинь...кстати машинка отца Алексея 777...масла менялись у вас...! То что эссо больше нет для меня новость...отстал...) Думал приеду на замену и если есть такая возможность то поменять канистру Шелла , п/с 10/40 на Эссо...но теперь понял что тупанул...извините...буду заливать то что есть...) кстати сколько стоит замена с промывкой?Валерий, про ЭССО нужно забыть в принципе. Его больше не производят.
Сначала подумал что Валерий у попа машинку купил.машинка отца Алексея 777
Привет! 2925р. со стоимостью жидкостей, Castrol: Syntrans Multivehicle 75W-90 и React Performance DOT 4замена масла в коробке на форд фиеста СТ 2008 (150 л.с.) и тормозной жидкости
Если клапанов 8, Mobil Ultra 10w40 + масл.фильтр + замена - 10%АС = 1010р. Промывка - вопрос спорный по целесообразности, да и к тому же стоимость канистры промывки приблизительно = половине стоимости свежего масла.сколько стоит замена
Спасибо..!
У меня 16...Если клапанов 8
Это что за промывка такая дорогая?стоимость канистры промывки приблизительно = половине стоимости свежего масла.
Я б не стал каждый раз мыть двиг, если нет перехода с синтетики на полусинь и обратно, убрать маленькую часть нагара ? Слишком дорого это выходит )Это что за промывка такая дорогая?
тогда масла чуть больше войдетУ меня 16...
разная. От 130р. за баночку 5ти минутки до 340 за канистру ТНК-промо.такая дорогая
Да-да!!!Я б не стал
Добрый! Записывайтесь, приезжайте, будем смотреть.День добрый! Скажите, а штатную голову (музыка) можно у вас поменять?