regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
Почему? Развал у меня не регулируется. Схождение?Напоминаю про необходимость регулировки УУК после п1.
Почему? Развал у меня не регулируется. Схождение?Напоминаю про необходимость регулировки УУК после п1.
Замена стоек на схождение не влияет. А развал даже если и не регулируется, проверить после замены стоек не помешает.Почему? Развал у меня не регулируется. Схождение?
200р./шт., емкостью 60 и 200л. Наличие уточняйте - есть не всегдаБочки б/у из под масла почем?
не изменится после замены стоек. Можно сделать диагностику УУК - 450р. Если потребуется регулировка - 725р. схождение переднееСхождение
У нас пока нет. Вот сюда звони 58 21 49 ВладимирБочки б/у из под масла почем?
Не факт.Замена стоек на схождение не влияет.
Не факт.
Замена стойки в сборе, а не патрона - где гарантия, что все размеры у старой и новой стойки полностью совпадут?
Стойка - оригинал (в моем случае).Замена стойки в сборе, а не патрона - где гарантия, что все размеры у старой и новой стойки полностью совпадут?
Стойка - оригинал (в моем случае).
Ну хорошо, пусть будет вариант что размер не попал.
Так понимаю вариантов не много - менять стойки или ставить болты под развал?
схождение проверить, при необходимости отрегулироватьСтойка - оригинал (в моем случае).
Ну хорошо, пусть будет вариант что размер не попал.
Так понимаю вариантов не много - менять стойки или ставить болты под развал?
Да. Жаль схождение сразу же не получится проверить.regulator, это ты на сб записался?
Поживем - увидим))не получится