Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
V1k!ng, как я понял, уже созвонился?
В двигатель калины.(масло+фильтр+работа) Кастрол или что лично посоветуешь.Макс, куда залить и какую?
Отложено, организована, забирай
какую ты порекомендуешь, я же в этом не разбираюсь!Луна, ож мы не меняем.
Макс, какую именно синтетику считать? Их много, хотя бы вязкость какую?
Novel, пожалуйста)
Макс, если приедешь завтра, то итого с Магнатеком 5W40 получится 1242. Набери меня по приезду.какую ты порекомендуешь, я же в этом не разбираюсь!
У меня калина 1.6 8кл.
1755И друг спросил сколько стоит залить синтетику в каробку ваз2114, тоже кастрол синтракс.
Макс, если приедешь завтра, то итого с Магнатеком 5W40 получится 1242. Набери меня по приезду.
1755
90р/колесо конский прайс?!не следует там менять колеса заодно, прайс конский,
неправда, учтено.что колеса и в ходе другой работы были уже сняты не учитывается.
Ты поставил задачу - заменить направляющие. Заменили.ну и на диагностику лучше к более тонким специалистам обращаться, в итоге я остался с рабочим комплектом направляющих тормозных суппортов и со всеми расходами по его замене. А колеса звенят по прежнему.
Почему нет? Сказали же - скобы.Вобщем туда, только если точно знаешь, в чем проблема и что нужно сделать. А с "вот тут звенит, что нужно сделать, чтобы не звенело?" ответа - нет.
Ну спасибо, дорогой.А так, масло, общий осмотр - хорошо.
всегда по 50 менял по пути90р/колесо конский прайс?!
нинай, мне девушка сказала 400р - смена колес, в бумажечке эта цифра была, внизу -10%, я удивился цене, она сказала ну вот так.неправда, учтено.
К поставленной задаче претензий нет и подпилили, задачу выполнили, я об этом и говорю, что задачу самому надо ставитьТы поставил задачу - заменить направляющие. Заменили.
Потому что первый ответ был направляющие без скоб, я же к вам приезжал с этим вопросом. Специально переспрашивал, заменим и звенеть не будет? ответ -Да. А сегодня мне перед заменой сказали можно было просто смазкой попробовать забить, что в итоге и получилось, а с этими направляющими я набегался.Почему нет? Сказали же - скобы.
я без претензий ценой колес сам не интересовался, про направляющие поверил на слово.Ну спасибо, дорогой.
на улице?всегда по 50 менял по пути
из замены направляющих сминусована соответствующая сумманинай, мне девушка сказала 400р - смена колес,
Если люфтит пара трения, то менять по-хорошему надо пару. Направляющие намного дешевле, начали с них. Как правило, этого бывает достаточно. А чего получилось-то? Звон же остался.Потому что первый ответ был направляющие без скоб, я же к вам приезжал с этим вопросом. Специально переспрашивал, заменим и звенеть не будет? ответ -Да. А сегодня мне перед заменой сказали можно было просто смазкой попробовать забить, что в итоге и получилось, а с этими направляющими я набегался.
Есть, конечно, такой механизм. Менять не детали, а узлы, например. Что б не думалось.У вас нет механизма от подобных недоразумений? Потому что по сути вся работа выполнена хорошо, но в пустую, и у меня в пакете теперь точно такие же направляющие лежат, а кошелек погудел.
плохой механизм, в хорошем должна выявляться конкретная причина и устранятся. Так и машину поменять можно, чтоб не думалось.Есть, конечно, такой механизм. Менять не детали, а узлы, например. Что б не думалось.
я то не знаю, узел -не узел, что сказали то и поменял. Сказали бы узел, поменял бы узел. А получилось, что набили смазки, что можно было сделать сразу, и без заказов, если уж начинать поэтапно.Если люфтит пара трения, то менять по-хорошему надо пару. Направляющие намного дешевле, начали с них. Как правило, этого бывает достаточно. А чего получилось-то? Звон же остался.
дана улице?
ну у меня только чек, и то что заметил на той бумаге. Кстати тоже не удобно, что на руках только чек, я вот щас по памяти складываю сумма получается меньше, прайса не видел, про те же колеса интересовался при записи, сказали дословно: "по прайсу цена заоблачная, с мастером договоритесь".из замены направляющих сминусована соответствующая сумма
Хочешь, что бы в освещённом-подметённом-отапливаемом-итакдалее-помещении были те же расценки, что и на улице? Ну-ну. Пожалуйста, с подобными фантазиями обращайся впредь в другое место.