"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Реклама Таксиста действует. Я бы тоже непременно обратился в то место, которое он хает, и ни в коем случае в то, которое он хвалит.

С

Стас

Guest
Реклама Таксиста действует. Я бы тоже непременно обратился в то место, которое он хает, и ни в коем случае в то, которое он хвалит.

Напишу только свои ИМХО. В пит-стопе, как и везде, есть и свои плюсы, а так же и минусы. Дмитрий не даст соврать, езжу к нему много лет. Ни когда ни каких проблем не было и надеюсь не будет.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Напишу только свои ИМХО. В пит-стопе, как и везде, есть и свои плюсы, а так же и минусы. Дмитрий не даст соврать, езжу к нему много лет. Ни когда ни каких проблем не было и надеюсь не будет.
Все верно. Мнение клиентов и ценно. А не тех, кто ни разу там не был, но периодически исходит желчью в теме из-за того, что не взяли на работу туда.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
в очередной раз большое спасибо. теперь я снова торможу :)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А

Артёмка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отличная станция..

T

The cat

Guest
поменяли масло. Большущее спасибо :eek:k:
Жду решение по поводу блока сигнализации:search:

А

алекс99

Guest
Спасибо Бризу. И покурили заодно.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Отсутствие идей сложно компенсировать смайлами и скобками. А персона твоя мне пока интересна лишь тем, что ты соответствующую тему апаешь, остальное - плод твоего воображения, одурманенного манией величия.
+1
Прям жаль что меня не было)))
Возил товарища в прорубь купаться))) Сам тоже залезть хотел, но решил что после полуторачасового массажа не стоит этого делать))
Обошелся минимумом))) Руки в проруби помыл и умылся)))

Бриз, Я ща по маням-маням вопросы порешаю, и к тебе. Ласточке моей крылья расправлять)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Да незачто, дело мелкое)
Сам тоже залезть хотел,
Вот не нужно этого, точно
Бриз, Я ща по маням-маням вопросы порешаю, и к тебе. Ласточке моей крылья расправлять)
Давай) со шпилькой ролика решил вопрос?

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Вот не нужно этого, точно
Ну вот и я так решил)) Хотя реально прям захотелось в прорубь залезть))) Но потом прикинул чем это может для моей спины после такого разогрева закончиться, и благополучно забыл эту мыслю))
Давай) со шпилькой ролика решил вопрос?
Ёпрст...Я чего то так закружился что у меня это из головы вылетело. Дмитрий спасибо что напомнил. Надо и этим вопросом тоже заняться...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
займись, и не откладывай

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
займись, и не откладывай
Сложно))) У меня раньше был один основной приоритет)) Машина)) С недавнего времени приоритеты, равно как и финансовые вливания поменялись. Теперь занялся собой и своим здоровьем. Поэтому сложновато... Два максимальных приоритета быть не может. Если это только не жена и сын)))
ПыСы. себя содержать гораздо дороже чем машину)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Эта проблема, как больной зуб - сегодня лень пломбировать, завтра придется дёргать

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Эта проблема, как больной зуб - сегодня лень пломбировать, завтра придется дёргать
Неприятно то что приходиться выбирать между собой и машиной. Зная что потрачу на себя))))
Но на машину тоже найду.)))
Тахист уснул что ли)))) Или с мыслями собирается)))

Верх Низ