С
Стас
Guest
Тонируем, работаем. По цене завтра отвечу
Стас, конечно сделаем
ОК, тогда заказываю.
Тонируем, работаем. По цене завтра отвечу
Стас, конечно сделаем
Реклама Таксиста действует. Я бы тоже непременно обратился в то место, которое он хает, и ни в коем случае в то, которое он хвалит.
Все верно. Мнение клиентов и ценно. А не тех, кто ни разу там не был, но периодически исходит желчью в теме из-за того, что не взяли на работу туда.Напишу только свои ИМХО. В пит-стопе, как и везде, есть и свои плюсы, а так же и минусы. Дмитрий не даст соврать, езжу к нему много лет. Ни когда ни каких проблем не было и надеюсь не будет.
тсс...Реклама Таксиста действует. Я бы тоже непременно обратился в то место, которое он хает, и ни в коем случае в то, которое он хвалит.
Теперь ты снова трус?в очередной раз большое спасибо. теперь я снова торможу
Не))) Он просто пользуется их изобретением)))Теперь ты снова трус?
Если да, с ценой сориентируйте. Авто матиз: зад и полосу на лоб, а еще впереди есть треугольники их тоже.
Незачто)в очередной раз большое спасибо. теперь я снова торможу
Ок понял, перевариваю3170-10%=2853
+1Отсутствие идей сложно компенсировать смайлами и скобками. А персона твоя мне пока интересна лишь тем, что ты соответствующую тему апаешь, остальное - плод твоего воображения, одурманенного манией величия.
Прям жаль что меня не было)))Спасибо Бризу. И покурили заодно.
Да незачто, дело мелкое)Спасибо Бризу. И покурили заодно.
Вот не нужно этого, точноСам тоже залезть хотел,
Давай) со шпилькой ролика решил вопрос?Бриз, Я ща по маням-маням вопросы порешаю, и к тебе. Ласточке моей крылья расправлять)
Ну вот и я так решил)) Хотя реально прям захотелось в прорубь залезть))) Но потом прикинул чем это может для моей спины после такого разогрева закончиться, и благополучно забыл эту мыслю))Вот не нужно этого, точно
Ёпрст...Я чего то так закружился что у меня это из головы вылетело. Дмитрий спасибо что напомнил. Надо и этим вопросом тоже заняться...Давай) со шпилькой ролика решил вопрос?
Сложно))) У меня раньше был один основной приоритет)) Машина)) С недавнего времени приоритеты, равно как и финансовые вливания поменялись. Теперь занялся собой и своим здоровьем. Поэтому сложновато... Два максимальных приоритета быть не может. Если это только не жена и сын)))займись, и не откладывай
Неприятно то что приходиться выбирать между собой и машиной. Зная что потрачу на себя))))Эта проблема, как больной зуб - сегодня лень пломбировать, завтра придется дёргать