Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на моей остановке попиваютНо вот тока на остановках, пока автобус ждут, люди курят, но не попивают водку
на моей остановке попиваютНо вот тока на остановках, пока автобус ждут, люди курят, но не попивают водку
тебя обижает что они тебе не наливают? )на моей остановке попивают
Модераторы, добавьте вариант "не пью, не курю", а то нам- домоседам, голосовать негде
Модераторы, добавьте вариант "не пью, не курю", а то нам- домоседам, голосовать негде
на моей остановке попивают
мне не понятен великий смысл Ваших слов, который безусловно присутствует в Вашем высказывании, но для меня сокрыт...о чем Вы?тебя обижает что они тебе не наливают? )
курить не хорошо и опастно для окружающих.мне не понятен великий смысл Ваших слов, который безусловно присутствует в Вашем высказывании, но для меня сокрыт...о чем Вы?
не надо. я ж сказал в топегстарте.Модераторы, добавьте вариант "не пью, не курю", а то нам- домоседам, голосовать негде
+1 ..... пью мало, и редко, по сему ))))))Пью, не курю. Ответ очевиден
Лень ехать к тебе на автобусе)хочешь выпить? у мя портвешка 1,5 бутылки и коки так же
Не, ну бывает. Иногда..Тут тема для тех, кто все-таки обладает вредными привычками Здоровый образ жизни портит статистику
Не, ну бывает. Иногда..
Любопытство раздирает!
Что же все-таки выбираешь ТЫ?!
Борцов за здоровый образ жизни прошу не беспокоить. Хотя возможны варианты.
Лень ехать к тебе на автобусе)
Забавно.Я думаю уважаемый ваша точка зрения кардинально переменится ,когда вот тока на остановках, пока автобус ждут, люди попивают и просто так вломят вам от души(не приведи господь конечно).Тогда и будет с чем сравнивать от чего вреда больше.Согласен с Phoenix'ом. Речь идет не об алкашах, а о просто жителях форума. Кто на что свое здоровье готов тратить. Это не означает быть алкашом. Человек может сидеть спокойно в компании за столом и выпивать, но не курить. Или курить, но не выпивать. Но вот тока на остановках, пока автобус ждут, люди курят, но не попивают водку. Так что от курящих больше вреда.
Новый год чаще...Ну вот "иногдашнюю" привычку сюда и впиши
Какая гадость... Точно не поеду.я чуть совреал, это вермут... ща прочёл.