K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
а камера там имеется? чет не видел..
Имеется. В ящике стоит где-то тут.а камера там имеется? чет не видел..
Вот тутИмеется. В ящике стоит где-то тут.
Дичь полнейшая.Тверские водители рассказали, как борются с камерами видеофиксации
Подлог номеров, то есть мошенничество.2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
очень странно, я там езжу часто, а штраф первый....и я там 40 не соблюдал ранее никогда...Имеется. В ящике стоит где-то тут.
Всё лето там стоит камера. Сначала стояла с охраной, а потом для неё соорудили ящик.очень странно, я там езжу часто, а штраф первый....и я там 40 не соблюдал ранее никогда...
и камер не видел....а глаза вроде еще норм видят...
и я там 40 не соблюдал ранее никогда...
Сегодня пришло сообщение коллеге через Госуслуги, что штраф по постановлению отменен.Надеюсь обжалование будет удачным и коллега MSFF поделится опытом, как обжаловать такое. Работают ли госуслуги?
Ну как-то так, только более юридическим языком, коллега и написал в обжалование.
Заказным посылал, с уведомлением.Ногами ходил или как?
Поздравляю коллегу!Сегодня пришло сообщение коллеге через Госуслуги, что штраф по постановлению отменен.
Почему на трассе ограничение 40?
на картинке лежачих еще нетЕще так бывает, когда из выезд из гаража прокуратуры
какой ужас, дачники на 30 минут позже приедут к "фазендам"Почему на трассе ограничение 40?
Явно не из-за аварийности, а из-за мясокомбината. Хорошо еще, что уступи дорогу не поставили. Чтобы колбаска быстрее доставлялась.
Получается, из-за одного предприятия тормозится поток, который, по мимо дач, едет еще и по основной трассе в аэропорт
А тебя не смущает, что в самом центре города одна из улиц просто перекрыта из-за одного "предприятия"?Получается, из-за одного предприятия тормозится поток, который, по мимо дач, едет еще и по основной трассе в аэропорт
Это только на картинке их нет )на картинке лежачих еще нет