Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Вступило ли в реальную силу Постановление Правительства РФ
это как ?
Вступило ли в реальную силу Постановление Правительства РФ
появились ли в Саратове знаки предупреждающие о видеофиксации?это как ?
Да, реально.появились ли в Саратове знаки предупреждающие о видеофиксации?
а перед КРИС-П ставят?да-большее круги на асфальте-на Шехурдина, напротив Шкоды
нет. (с)а перед КРИС-П ставят?
я понимаю что надо ведь есть Постановление правительстванет. ©
А надо?
Вопрос остался открытым, для меня по крайней мере.я понимаю что надо ведь есть Постановление правительства
дата правонарушения было 6 июня. уже должно было придти. Просто может из ящику выпало, хз.Письмо придет через 1 - 1,5 месяца на почту
Забить на штраф не получится? Когда остановят сказать, что не знал о нарушении не прокатит?Было правонарушение 18 апреля, постановление было 20 мая, а само письмо пришло неделю назад, т.е. примерно через 3 месяца. Все штрафы смотрю на гибдд.ру и сразу плачу. За письмами можно даже не ходить
Ну про забить понятно. Просто если не было писем, не получал, не знал я о нарушении и инета у меня нет. Остановили дэпсы, сказали есть штраф, ну значит теперь знаю и оплачу, отпустят ли они? просто слышал, что на штраф-стоянку могут машину забрать (инфа не точная), или на месте им оплатить можно?Забить врядли, на счет не знал о нарушении, это же верно? Кроме этого, когда письмо будет получено в руки, есть 10 дней на обжалование штрафа (к примеру, на фото вообще не ваша машина).
+1. я знаю что на Московской есть, где памятник первой учительницы, на шехурдина.Есть где нибудь карта этих мест. А то за июнь блин 6 штрафов пришло. Вопрос еще такой - сколько срок давности по штрафам - в базе висит с прошлого года (февраля) допускаю что камера - но писем не было
+1. я знаю что на Московской есть, где памятник первой учительницы, на шехурдина.
Залез на http://www.gibdd.ru/check/fines/ там висит штраф дата нарушения 20.07.2013 постановление от 01.08.2013. На почту пока ничего не приходило) Дальнейшие мои действия? Что будет если остановят и пробьют на штрафы? Платить я так понял так и так придется, сколько времени можно тянуть неоплачивая штраф?
P.s. если были такие вопросы то сорри, тему читал не всю)