Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
А кто нибудь видел Павла вживую в жизни ?
Мы тоже в детстве орали песни под гитару, Гражданская оборона, Цой.Да, с детства играю на гитаре и сочиняю песни и мелодии..Вот послушай как я пел в детстве песню Виктора Цоя Мы ждем перемен.
http://www.realmusic.ru/songs/636295/
Был тут его друг в прошлом году, ТС существует, и в жизни такой же.А кто нибудь видел Павла вживую в жизни ?
Печально.и в жизни такой же.
А кто нибудь видел Павла вживую в жизни ?
По пьянке я конечно могу всякой хрени насочинять, но песней это не назовешь.
Ну сначала нужно допиться до состояния, когда приходит муза, а потом успеть записать)Ты если что, выкладывай свои шедевры сюда)))ooh_lol:
Ну сначала нужно допиться до состояния, когда приходит муза, а потом успеть записать)
Ну сначала нужно допиться до состояния, когда приходит муза, а потом успеть записать)
Меня сегодня муза посетилаНу ты этта, диктофон теперь с собой носи всегда))) А то вдруг муза придет, а ты не подготовлен)))
У меня есть "шедевр" но там просмотр только для друзей и знакомых. Остальным юмор может показаться не интересным.Ты если что, выкладывай свои шедевры сюда)))ooh_lol:
У меня есть "шедевр" но там просмотр только для друзей и знакомых. Остальным юмор может показаться не интересным.
да нет... я там отрывок из offspring играл и так просто импровизация... показывать я тут не буду, так как здесь не та аудитория для, которой делалось видео.а мелодию ты сам сочинил?