Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
У меня сегодня изъяли талон ГТО.... остановили .. померили.....
Начали мне впаривать что щас лишаем и т.п... я им говорил что изъятие они не могут производить... и про следователя, и про поддельность им "напомнил"....
На мои слова - "вы усомнились в подлинности документов?"
- ответ - Нет я не говорю что они поддельны... В соответствии со 12,5,1 КоАп РФ.....
и Пункт Правил 7,3 (примичание) ...у меня они начали "изымать" талон ГТО.....
на мои просьбы - составить АКТ об изъятии - я получал отказ.....
типа я не составляю такие акты, и я не обязан... я не буду.... и т.п...
Так же на мои слова, с просьбой показа, и ознакомления статей по которым у меня будет изыматься талон ТО я получал всё те-жи 12.5.1 (коап) .... и 7.3 Пункт Правил ДД...
Так же я говорил что не вижу здесь ни слова об изъятии...
на что получил слова - "мол у нас приказ и т.п.".......
в итоге были 2-е свидетелей, которых я спросил при подписи - "ВАМ был показан акт об изъятии моего талона ТО ??"
-Нет....
я - т.е акт не составлялся, вы это видели ...?!
.... - ДА......
таким образом имеются свидетели что акт изъятия талона ГТО не составлялся....... им просто показали мой талон ГТО..... мои права... они расписались, уехали.........
Я же... получил постановление об администативном правонарушении (на оплату штрафа 100 р )
+
ПРОТАКОЛ о запрещении эксплуатации ТС.... ... за совершение нарушения п 7.3.(перечень неисправностей)....почерк ничерта не понимаю их, но есть слова про тонировку, гост.... мои 16% (боковые) ... и ответственность за которое предусмотрена ст. 12.5.1.......
Тут же вписаны свидетели.....
и нище К ПРОТАКОЛУ ПРИЛАГАЕТСЯ ТЕХ ОСМОТР (мои серия, номер)
+
протакол об АПН...... за всё те же нарушения......
и тут в пояснениях.. прям посредине протакола я написал - АКТ об изъятии талона ТО не составлялся.. Копию не получал... имеются свидетели.
НО.... у меня небыло с собой НИ телефона.. ни Диктафона.... - ничего..... единственное - это то, что я вписал в протакол.......
Вопрос....... Каковы мои шансы =((
что делать ???
(по существу моему талону ТО оставалось меньше месяца)......
в общем кк быть, и что делать.....
Прошу прощение зарание. если где-то что-то не понятно написал.... я сутки не спал + такое.... устал..... выложу копии протаколов, постановлений и т.п......
Vil, у меня в протаколе об АПН я прям подписал -" Акт об изъятии талона ТО не составлялся"... так что можно сказать, что упоминания есть... +в протаколе о запрещении эксплуат.,- коп сам указал что прилагается ТО....
Ребят, вы уж простите нас, но лично у меня юридической подкованности, можно сказать, нет..... по чему и прошу помощи у вас помочь составить жалобу на ИДПС. как правильно писать, что писать :dntknw: на кого писать .. ?
Могли бы вы, товарищи форумчане, помочь написать жалобу.
Ведь Говоря "что делать?" я имел ввиду, какие предпринимать шаги ?
...... Что дальше ? с чего начать.... Как, кому и что писать ? и т.п.
суть - "случиться- случилось, что предпринимать дальше ? "
Ведь для того мы АвтоСаратов, чтобы помогать своим/ чужим.....:thank_you:
( может сосздать отдельную тему? конкретно по моему случаю....:mda:
- не хочется плодить тем :mda: )
хотя можно по существу, для потомков
Начали мне впаривать что щас лишаем и т.п... я им говорил что изъятие они не могут производить... и про следователя, и про поддельность им "напомнил"....
На мои слова - "вы усомнились в подлинности документов?"
- ответ - Нет я не говорю что они поддельны... В соответствии со 12,5,1 КоАп РФ.....
и Пункт Правил 7,3 (примичание) ...у меня они начали "изымать" талон ГТО.....
на мои просьбы - составить АКТ об изъятии - я получал отказ.....
типа я не составляю такие акты, и я не обязан... я не буду.... и т.п...
Так же на мои слова, с просьбой показа, и ознакомления статей по которым у меня будет изыматься талон ТО я получал всё те-жи 12.5.1 (коап) .... и 7.3 Пункт Правил ДД...
Так же я говорил что не вижу здесь ни слова об изъятии...
на что получил слова - "мол у нас приказ и т.п.".......
в итоге были 2-е свидетелей, которых я спросил при подписи - "ВАМ был показан акт об изъятии моего талона ТО ??"
-Нет....
я - т.е акт не составлялся, вы это видели ...?!
.... - ДА......
таким образом имеются свидетели что акт изъятия талона ГТО не составлялся....... им просто показали мой талон ГТО..... мои права... они расписались, уехали.........
Я же... получил постановление об администативном правонарушении (на оплату штрафа 100 р )
+
ПРОТАКОЛ о запрещении эксплуатации ТС.... ... за совершение нарушения п 7.3.(перечень неисправностей)....почерк ничерта не понимаю их, но есть слова про тонировку, гост.... мои 16% (боковые) ... и ответственность за которое предусмотрена ст. 12.5.1.......
Тут же вписаны свидетели.....
и нище К ПРОТАКОЛУ ПРИЛАГАЕТСЯ ТЕХ ОСМОТР (мои серия, номер)
+
протакол об АПН...... за всё те же нарушения......
и тут в пояснениях.. прям посредине протакола я написал - АКТ об изъятии талона ТО не составлялся.. Копию не получал... имеются свидетели.
НО.... у меня небыло с собой НИ телефона.. ни Диктафона.... - ничего..... единственное - это то, что я вписал в протакол.......
Вопрос....... Каковы мои шансы =((
что делать ???
(по существу моему талону ТО оставалось меньше месяца)......
в общем кк быть, и что делать.....
Прошу прощение зарание. если где-то что-то не понятно написал.... я сутки не спал + такое.... устал..... выложу копии протаколов, постановлений и т.п......
Vil, у меня в протаколе об АПН я прям подписал -" Акт об изъятии талона ТО не составлялся"... так что можно сказать, что упоминания есть... +в протаколе о запрещении эксплуат.,- коп сам указал что прилагается ТО....
Ребят, вы уж простите нас, но лично у меня юридической подкованности, можно сказать, нет..... по чему и прошу помощи у вас помочь составить жалобу на ИДПС. как правильно писать, что писать :dntknw: на кого писать .. ?
Могли бы вы, товарищи форумчане, помочь написать жалобу.
Ведь Говоря "что делать?" я имел ввиду, какие предпринимать шаги ?
...... Что дальше ? с чего начать.... Как, кому и что писать ? и т.п.
суть - "случиться- случилось, что предпринимать дальше ? "
Ведь для того мы АвтоСаратов, чтобы помогать своим/ чужим.....:thank_you:
( может сосздать отдельную тему? конкретно по моему случаю....:mda:
- не хочется плодить тем :mda: )
хотя можно по существу, для потомков
Последнее редактирование модератором: