Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
пирелли 5000 6000 все это вата полная...юзаю ёка avs 102 sport - нра!
ты не юзаешь просто резину на грани её возможностей... А я максималист, считаю, что резина должна отрабатывать каждый рубль в неё вложенный. Поэтому и считаю, что пирелли эта Г.... Не н\держит она и не тормозит. И даже если ты так не ездишь как я представь вариант экстримальной ситуации и эта резина не сможет так отработать как будет требовать ситуация...
Вот из всего перечисленного, только мишка покажет себя достойно, как ты говвришь на грани предела, а остальное *****, либо предел у тебя не тот.ну вот поэтому для тебя она норм, что ты не юзал действительно хорошие покрышки типа бриджа, мишки, данлопа, ёки и т.д.
ты не юзаешь просто резину на грани её возможностей... А я максималист, считаю, что резина должна отрабатывать каждый рубль в неё вложенный. Поэтому и считаю, что пирелли эта Г.... Не н\держит она и не тормозит. И даже если ты так не ездишь как я представь вариант экстримальной ситуации и эта резина не сможет так отработать как будет требовать ситуация...
Могу любую резину сорвать в букс на весь квартал, это показатель устойчивости на дороге?единственные покрышки которые мой мотор осилял срывать в букс почти весь квартал шелковичная- новоузенская это как раз были пирелли.
На дороге пирелька держит хорошо, либо ты просто на ней не ездил далеко и в дождь.Резина должны авто на дороге держать, позволять реализовать момент мотора и тормозов, а не ходить 5 лет без износа. Тут видно каждому своё
Вот из всего перечисленного, только мишка покажет себя достойно, как ты говвришь на грани предела, а остальное *****, либо предел у тебя не тот.
спасибо, я не знал...А вот про тормозит.... не только резина за это отвечает, а еще и тормозная система машины.
а ты ездил или видел в деле те модели что я привел в пример?Вот из всего перечисленного, только мишка покажет себя достойно, как ты говвришь на грани предела, а остальное *****, либо предел у тебя не тот.
Ок, Тойо 888 пожалуйсто сорви в букс хотя бы на 100м. Видео ждуМогу любую резину сорвать в букс на весь квартал, это показатель устойчивости на дороге?
Не надо людей убеждать в том, что не является истиной)На дороге пирелька держит хорошо
Я не использую ту резину, которая даже на стоковом тазу работать толком не можетлибо ты просто на ней не ездил далеко и в дождь
А поясни мне пожалуйсто... при чем тут тормоза если как раз резины не хватает, чтоб реализовать потенциал даже штатных тормозов ваз 2114...А вот тормозить--- поменяй тормоза и все станет отлично
сильно заблуждаешь, ты слабо в резине разбираешься.. с такими высказываниями то)
А всё равно что бы тут не несли Бриджи и Тойя лучшие резинки.... Щас у меня стоит тойя проксес т1-р , в любую погоду ведёт себя на 5 с ПлюСом! А 888 вообще огонь резина(особено рисунок у неё ппц чёткий) , но износ быстрый слишком а отдавать 40 т. р. за 1.5-2 месяца косяк! Так что проксес рулит цена-качество!
Рулит мишка примаси и пирелли! И не спорь мне тут)
+ много! полнейшая шляпа.убогое беспонтовое говно, мягкая, доругу не держит, подламывается... сцепления нет вообще, стоковая 14ка срывает её в ьукс на раз два, в повороте держака нет( Шляпа одним словом
.
Могу любую резину сорвать в букс на весь квартал
Ок, Тойо 888 пожалуйсто сорви в букс хотя бы на 100м. Видео жду
ага :i-m_so_happy:не вдаваясь в подробности резина говно. а вот р6 вполне так сносная