GoBlin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
пираты уже надоели.
А Воробей в исполнении Деппа - вечен!)
пираты уже надоели.
А Воробей в исполнении Деппа - вечен!)
а я считаю,что серии шли по нарастающей...и каждая последующая сильнее предыдущей...А мне кроме первой части.... остальные ВООБЩЕ не понравились..... (((((( особенно 2-я
:yes:Тем не менее, нашлось немало зрителей, которым продолжением понравилось не меньше первой части, а кому-то даже и больше.
В результате второй и третий фильмы снимали по принципу "тех же щей, да погуще влей", вместе веселого атракциона получив перескакивание с одной занудной истории на другую, перемежающееся попытками повторить зрелищные сцены оригинала с бОльшим размахом.
Тем не менее, нашлось немало зрителей, которым продолжением понравилось не меньше первой части, а кому-то даже и больше.
Крррассиво, елкипалки=) Опять красивые тетки, Воробей за решеткой, дракидракидраки и вообще... от образа Воробья устать не возможно, хороший он
чо эт? не согласен штоли?)Эх, Сашок-Сашок...
чо эт? не согласен штоли?)
ну и живи со своим имхом, кто же тебе запретит. А того, что Джонни Депп лаааапочка - не изменит имха твоя
И даже частично фильм,правда совсем чуть-чуть,весь бюджет ушел на Д.Д. остатки на комп. мультипликацию.Короче,можно назвать:"кто подставил Д.Д."А правда что это будет частично мюзикл??
Не переживай,пока на свете есть дети, готовые нести денюжку в кассу, этот чудо-сериал будет бессмертен,ведь из пальца можно столько всего высосать.Джони не вечен? Не страшно - компьютерная модель не стареет,лишь улучшается со временем.Очень жду 4ую часть. Не уверен, но вроде она же будет финальной. Если так, то очень обидно, а я то я бы сейчас сразу уже и 5ую часть ждал. Легкие хорошие интересные фильмы, нравятся