mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Собствено сабж: обращался ктонибудь к ним. Поиск какую то лабуду дал...
Последнее редактирование модератором:
Ну че парни, неужели никто с ними не работал? Вроде давно музыкой занимаются. Странно...
А если не секрет, что именно делал?Я делал у них две машины. в 2003 и в 2008. По рекомендации разбирающихся людей. Мегадоволен.
Не секрет. Целиком весь звук. Подготовка машины, установка , настройка, гарантийное сопровождение.А если не секрет, что именно делал?
Спасибо!Не секрет. Целиком весь звук. Подготовка машины, установка , настройка, гарантийное сопровождение.
Ну конечно, если не трудно, буду благодарен. Можно в личку, можно в темеУ меня там знакомый хороший работает, могу дать телефон если какие-то вопросы есть, все подробно расскажет ))
Мне нравится у них выбор материалов для шумки и грамотные консультации по материалам и установке
Цены действительно существенно дороже чем по городу. Мне понравилось как манагер обосновывает свои идеи, уверенно и по делу. Плюс у людей есть портфолио грамотноеВыбор нормальный, но цены дороже средних по Саратову.
Выбор нормальный, но цены дороже средних по Саратову.
http://www.stplus.ru/index.phpАдмин спит, зарплата идет.
Hacked by Tracy
[CH] TEAM
Всеи привет Веле Солнышкину, Винерсу, F2k, Блазковичу, Хакер Секьюрити и всем други
Cyber Pank Production
По сравнению с автостилем пионер- детсад!!Естетсвенно что за свою работу они берут дорого, ибо конкурентов у них ИМХО нет (поле того как Блюзмобиль-С закрылся )...