Letti
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сейчас стоит pioneer p75bt, загорелась usb выходом, предложили clarion dxz788rusb или dxz 785usb, не помню точно модель, обожаю низкие частоты. Есть ли смысл менять?
Сейчас стоит pioneer p75bt, загорелась usb выходом, предложили clarion dxz788rusb или dxz 785usb, не помню точно модель, обожаю низкие частоты. Есть ли смысл менять?
Отличный аппарат, но автору нужен USB... Может стоит обратить внимание на Pioneer DEH-P8100BT, там даже 2 флэшки можно вонзить!!!)_)))имеет смысл взять б.у. 88 Пионер
Новый хочешь аль б.у. ? Если новый, но на мой взгляд имеет смысл взять б.у. 88 Пионер. Тоже в свое время думал об этом аппарате. Но. Если тебе по звуку нравится Пионер, Кларион тебе не подойдет.
У меня clarion dxz788rusb. Звук очень живой, без искажений и приукрас! Своеобразное управление, не каждому может понравиться! Если обожаете низкие частоты, то наверно Вам к pioneer-у, он их выдаёт поболее Кларика!!!
Не понял я вопроса? Ну а вообще при всей басовитости Пионера и натуральности Кларика, я бы выбрал Альпайн, но он сегодня неоправданно дорог...(((А какая фирма приближенная к пионеру?
clarion dxz788rusb, а так и кенвуд по басовитости не уступает....
Попробуй послушаю соньку
Попробуй послушаю соньку
Ха ха , и вместо баса услышеш только одно цыканье . Авторша , бери Пионер и не парься !
в сони современных внутри кикоз с питанием. если их юзать без встроенных усилителей - то пойдет.
А с этого этого места поподробней можно? Может я чего то не знаю, не замечал подобных инцидентов.....