Freakadelic
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
удачи)А у меня айпод на 160 гигов забит полностью и не хватает!
удачи)А у меня айпод на 160 гигов забит полностью и не хватает!
Были проблемы с винтом WD на 160 гигов. Купил себе еще на распродаже тошибу на 320 гиг и с ней все отлично! У товарища пионер с винтом хитачи на 320 - тож все отлично.
не спеши покупать)) скоро мы с alex555 сппляшем и сообщим))Как был "разбит" винт при этом, ведь в мануале говориться о максимальном объеме в 250Гб?
Планирую купить большую флешку, разница в цене между 250 и 320 несущественна, однако не хотелось бы потом танцы с бубном устраивать..
Усь желателен!и ещё не в тему моего вопроса...., как написано мафон 7000уб, овалы Пионы
TS-A6978...Вопрос))) как настроить чтоб они норм пели..., бас не чувствуется ... да и вообще как то не так поют..., не знаю как настроить, help!
Может усь надо чтоб качнуть их?)
с alex555 пробовали два 3Q один с 2мя УСБ, а другой с одним, ни один не запахал от ГУ, зато если добавить питалова от прикуривателя http://saratov.mvideo.ru/products/256606.html то пашетВзял на пробу портативный жесткий диск 3Q 250Gb. В комплекте с ним идет Y-usb кабель, т.е. подключать его нужно от двух USB портов, однако он работает при подключении с помощью обычного mini-usb шнурка. Но вот от ГУ винт не работает совсем, явно не хватает питания(
что для тебя "тормоза"?)блин чёт мне тоже винт захотелось взять , Losless музон всё таки много весит )))
Отпишитесь у кого реально винт пашет без супер тормозов на deh-p7000ub !!!
блин чёт мне тоже винт захотелось взять , Losless музон всё таки много весит )))
Отпишитесь у кого реально винт пашет без супер тормозов на deh-p7000ub !!!
это когда в prology или soundmax втыкаеш флешку и он её сканирует так долго как будто там терабайт .что для тебя "тормоза"?)
ах да ) выразился не так , имел ввиду качество выше чем /mp3/ ...а лозлес естественно не прочтёт , но WAV самое ближнее к lossless в моём случае ,нужно тока кодек ставить как в инструкции !Магнитола не поймет формат