Пиндосы слили всё своё и чужое золото

• Автор темы Chpok
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И представь себе, что там практически все такие, а кто выше его званием, та и ещё круче...
А что же тебе мешало работать с таким же уровнем проффесионализма как пендосы? Только не говори что всё дело в деньгах, и плати тебе 8000$ ты бы бабушек через дорогу переводил...
З.Ы. Кстати зп 8000$, а на руки с этих денег сколько? 4000?

OP
C

Chpok

Guest
Это всё понятно. Только никто золотом на Майдане не расплачивается. Куда делось золото?
Наверняка какие-нибудь хитрые жиды замутили заначку на соучай полного обвала доллара. Кинули как всегда всех кто им доверял.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Наверняка какие-нибудь хитрые жиды замутили заначку на соучай полного обвала доллара. Кинули как всегда всех кто им доверял.
Твоя мысль верна как никогда, но большинству пофиг.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Значит в думе самая крутая работа...
в думе - может и не самая крутая...

но вот в быть депутатом Госдумы РФ, особенно в доедроссовские и во времена становления едроссии было как минимум небезопасно... особенно если реально представлял сложные интересы серьёзных социальных групп, и не важно по бизнес-принципу или национальному (как Ямадаев, например).

ну и как бы талант надо иметь, мозги и просчитывать ситуацию, чтобы не кануть в лету, а , к примеру оказаться там, где находится Володин (и заметьте, это сделано при Суркове, де факто "партнерствующем оппоненте") или как Жириновский создать по-сути бизнес-партию (в определенное время даже маятник между правыми и левыми), кстати самый успешный и долгоиграющий проект в истории парламентаризма РФ, хоть и паразитического толку.

Это к тому, что это не работа с 8 до 17 - это да, порой это и работа круглые сутки, а главное - это работа на опережение и постоянный мыслительный процесс.

Ну и не умолчу - самая достойяная пенсия для фсбшников - это члены предправления банков, нефтяных компаний и т. д., МВДшников (а там есть и очень достойные спецы) - начальники служб безопасности, как обычных, так и экономических.

Вот сегодня например господин Илларионов (экс-министр финансов Саратовской области) ушел на "пенсию" заместителем председателя правления в "Экспресс-Волгу", неплохая пенсия, достойная . И таких примеров много, но здесь какая карьера, такая и пенсия.
В Москве руководителя Управлением "А" Центра специального назначения ФСБ (тупо той самой, упомянутой вами небездельничающей альфы) - топ-менеджером Газпромбанка, отвечающего за развитие и безопасность. и это тоже ПЕНСИЯ.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это всё понятно. Только никто золотом на Майдане не расплачивается. Куда делось золото?
Х.з.
Мож китайцам и продали... Или арабам... Или евреям... Или и тем и другим и третьим...

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну и Россия опять же. Содержание Путяна и тысяч его трёхсемёрошных прихвостней - Соединённым Штатам тоже в копеечку выходит...
И какой им с этого профит выходит? Долг растет, уважение к пендосстану в мире нет. Зачем им содержать Путина?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И какой им с этого профит выходит? Долг растет, уважение к пендосстану в мире нет. Зачем им содержать Путина?
Уверен, что содержание американскими властями высшего руководства современной России имеет очень большую и экономическую и политическую выгоду. США не по зубам было бы сейчас иметь в потенциальных противниках не только сильный Китай, но и сильную Россию. Уверен, что содержание марионетки и её трёхсемёрошных прихвостней действующих исключительно по указке из-за океана - вполне оправдывает себя.

OP
C

Chpok

Guest
Ещё год назад решил, что не стану выбирать никакой пенсионный фонд, а на сэкономленные деньги буду покупать LSD и откладывать его на пенсию. Чтобы было удобнее хранить, я вымочу обои в растворе с LSD и поклею ими стены в комнате и в 70 лет начну их потихоньку употреблять в пищу. Внуки, конечно, будут смеяться надо мной, но я то знаю, что отнеси я деньги в пенсионный фонд, к 70 годам я всё-равно смог бы питаться только обоями, но без LSD
огого

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Уверен, что содержание американскими властями высшего руководства современной России имеет очень большую и экономическую и политическую выгоду. США не по зубам было бы сейчас иметь в потенциальных противниках не только сильный Китай, но и сильную Россию. Уверен, что содержание марионетки и её трёхсемёрошных прихвостней действующих исключительно по указке из-за океана - вполне оправдывает себя.

Кароч, жидо-масоно-кгб-фсб-едро-кпрф-заговор. Все против era13 и всего российского народа.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Смету представь пожалуйста, а то Китай дороже, Россия дешевле, это как то не серьёзно, должны быть экономические выкладки)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а то Китай дороже, Россия дешевле, это как то не серьёзно
Это ты откуда взял про "Китай дороже, Россия дешевле"? Традиционно читаешь только себя любимого не читая цитируемых постов?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Все против era13 и всего российского народа.
Нет, не против меня. Да, именно против российского народа.
США всегда была и есть против российского народа. Как и нынешняя власть в стране.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и Россия опять же. Содержание Путяна и тысяч его трёхсемёрошных прихвостней - Соединённым Штатам тоже в копеечку выходит...
Вы уж определитесь: Путин с "прихвостнями" Россию разворовывает или его Америка кормит. Тогда не п***те, что они все разворовали. А то странно как-то.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ещё год назад решил, что не стану выбирать никакой пенсионный фонд, а на сэкономленные деньги буду покупать LSD и откладывать его на пенсию. Чтобы было удобнее хранить, я вымочу обои в растворе с LSD и поклею ими стены в комнате и в 70 лет начну их потихоньку употреблять в пищу. Внуки, конечно, будут смеяться надо мной, но я то знаю, что отнеси я деньги в пенсионный фонд, к 70 годам я всё-равно смог бы питаться только обоями, но без LSD
Вот тебе и ого-го...

Верх Низ