![PrincesS](/phorum/data/avatars/m/10/10000.jpg?1616941417)
PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Фигня) Я уже два раза нормально после всего этого шла на работу)). В воскресенье просто больше народу может.В воскресенье нельзя мутить — в похмедельник на работу.
Фигня) Я уже два раза нормально после всего этого шла на работу)). В воскресенье просто больше народу может.В воскресенье нельзя мутить — в похмедельник на работу.
Фигня) Я уже два раза нормально после всего этого шла на работу)). В воскресенье просто больше народу может.
В воскресенье пива я и возле дома попью.Фигня) Я уже два раза нормально после всего этого шла на работу)). В воскресенье просто больше народу может.
есть канешна! Давайте ток переселяться куда-нить в лес на мостотрядА в субботу нет желаюших?))
непонял тебя,это где?Давайте ток переселяться куда-нить в лес на мостотряд
непонял тебя,это где?
В воскресенье гонка внедорожников будет ))) Прям там и мутите))))
Я не смогу.А в субботу нет желаюших?))
может в субботу это зделать?Придется тогда организовывать пьянку в воскресенье у себя дома.
Неффига!Я вообще на природу хочу! Дома я насидется еще зимой успею! Давайте на воскресенье!может в субботу это зделать?
Неффига!Я вообще на природу хочу! Дома я насидется еще зимой успею!
Странные сображения!Придется тогда организовывать пьянку в воскресенье у себя дома.
Тема нее проо мои сооображения. А про пикник.Я думала вы меня пожалете и все таки организуете пикник в ВОСКРЕСЕНЬЕ на природе чтобы не дома сидеть.Странные сображения!
а как же.... ДЕСЯТОЕ ПО СЧЕТУ СОРЕВНОВАНИЕ!!!
гонка внедорожников и квадроциклов
" РЕГИОН 64"
Если мы будем всех жалеть,а нас некому будет жалять)))) Просто в воскресенье не вариант для мне,для других может вариант!
зы: а что ты в субботу не хочеш? какие планы есть?
:a8e6cd7183adb9a51c1Денис, прочитай ради бога своё сообщение :a8e6cd7183adb9a51c1
И поставь наконец в своей подписи мягкий знак на конце !!!))))))
А что в сообщении не так?)Денис, прочитай ради бога своё сообщение
И поставь наконец в своей подписи мягкий знак на конце !!!))))))