Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
:happy::friends:рада была видеть))
Видела тебя на входе)Я тоже тут
:good:В прочем как обычно!Видеоряд зачётный.
Партер 3й или 4й ряд с блондинкой ты был?Никого, окромя Кирилла там не лицезрел.
А я тебя не узрил:-(Никого, окромя Кирилла там не лицезрел.
Взаимнорада была видеть))
+@Афина,
Да!!!Интересно было, Мало только)
У меня есть кусочек "шамана", но в таком качестве и с такооой подпевкой на заднем плане (очень весёлые соседи были), что это нельзя показывать людям)))На видео тоже только Египтянина снял...
А мы не рядом ли сидели, подпевка прямо сзади меня находилась))Да!!!
У меня есть кусочек "шамана", но в таком качестве и с такооой подпевкой на заднем плане (очень весёлые соседи были), что это нельзя показывать людям)))
Партер 8й ряд, сидели справа. Левее нас сидели 2 задорных парня.А мы не рядом ли сидели, подпевка прямо сзади меня находилась))
Не скажу про зрителей, что зажигали в проходах, а перед нами сидели 4 товарища с липтоном и швепсомooh_lol:им тоже было хорошо)Зретели подкрепились коньячком
а в бутылках что было?)))перед нами сидели 4 товарища с липтоном и швепсом
пробовать не предлагали) им самим мало былоа в бутылках что было?)))
Ага, рядом)) Я сидел слева от этих 4 товарищей, а 2 задорных парня прям сзади меня)Партер 8й ряд, сидели справа. Левее нас сидели 2 задорных парня.
Не скажу про зрителей, что зажигали в проходах, а перед нами сидели 4 товарища с липтоном и швепсомooh_lol:им тоже было хорошо)
))) Помню вас)Ага, рядом)) Я сидел слева от этих 4 товарищей, а 2 задорных парня прям сзади меня)
Мне просто было мало))а я ждала Глаза очерчены углём)
А как же поделиться своими впечатлениями с домашними?)Вообще не понимаю людей, которые на концертах через одного снимают зачем-то на телефоны и планшеты...