Jamil
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
а тут без вычетов. Машину привел в качестве примера отсутствия мест для парковки. а количество людей в гипермаркете магнит, как место более дешевых товаров. но пример реальный.
к вам, вы же доход не учтенный получаетеВы сейчас к кому обращаетесь?
те вы тоже уверены, что 80% населения нашей страны за границей черты бедности?
а тут без вычетов. Машину привел в качестве примера отсутствия мест для парковки. правда пример реальный.
я сама лично жила и работала кроме Саратова в Москве, Казани, Йошкар-Оле, Чебоксарах, Нижнем. Поэтому информация о доходе не из статистических данных, а из личных наблюдений различных людей из разных "слоев общества".Неужто и правда не замечаете что вокруг? Или вы из тех, кто считает что Ванька сам дурак?
Если Вы сделали такой вывод, то наверное, лучше.вот по вашему примеру средний доход на них 8 750 руб, те они живут лучше 40% населения нашей страны. Так?
то, даже не знаю.- в бедности перебиваются 38,8% с доходами от 7.400 до 17.000 рублей
Если он работает за 5 т.р. и большего не хочет, почему из-за этого кто-то должен переживать.
ну так не пишите того чего нет на самом деле!pin-5, где я получаю? Или вы на основании приведенного примера? Вы правда думаете, что я буду выкладывать на АС свой семейный бюджет?
У нас Ашана ближе чем за 200 км. На рынок ездим раз в неделю. Что дальше делать?kitty, вернись в реальность.
вернее - из Ашана выйди и зайди на рынок, где "просрочкой" торгуют - именно ТАМ а не в АШАНЕ ходят те, кого ты "не видишь. "
этот вывод в цитате Натальи. Не нужно перекладывать ответственность за данные слова на меня.Если Вы сделали такой вывод, то наверное, лучше.
лично мне все равно, что они будут делать, тк у меня есть своя семья, ребенок (надеюсь не один в будущем), родственники и пр о ком нужно беспокоиться. Если мне нужно зарабтывать, то мне все равно где это делать. Хоть дома, хоть на крайнем севере. как-то так.Расскажите об этом людям севера России (там где даже нет железнодорожной ветки), или жителям южных республик (где нет вообще ничего) - как они могут обеспечить семью, за счет чего? Считаете целесообразным людям уезжать со своей родины и приезжать зарабатывать туда, где платят больше и где есть возможности делать это? Вы за то, чтобы люди уезжали из деревни? Или пусть зауралье все к нам в центр стекается?
это было иносказательно . . . . .У нас Ашана ближе чем за 200 км.
ну да, удобно брать верхнюю планку, вы нижнюю возьмите.17 тысяч на морду лица
Наташ, ты прекрасно знаешь как я жила и из какой я семьи. Поэтому давай реально смотреть на вещи. Мне тож не с елки все досталось и работала я и работаю дофига (а начинала с 400 руб в месяц за полный день в 2003 году), чтоб жить так, как мне хочется. Я тоже могу сидеть на попе ровно и ныть, что мне все должны. но зачем? Мне от этого точно легче не будет. Поэтому мне не понять людей, которые хотят много и за просто так.это было иносказательно . . . . .
17 на морду лица можно жить. никто не спорит.Имхо у людей поднялась планка бедности... 17 тысяч на морду лица - это разве бедность??? Или, если каждый день не можешь себе позволить семгу на обед - все, я беден? Нормально можно жить на 17 тысяч в месяц на человека.
ну да, удобно брать верхнюю планку, вы нижнюю возьмите.
.
отнимите от неё комуналку, питание, проезд, и останется хрен.