Пикап для работы

• Автор темы ivan8
  • Дата начала
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Почему то, ни кто не предложил SsangYong Actyon, он хоть с очень спорным дизайном, но за то цены на них довольно интересные.
Может потому, что тут выбирают надёжную машину для работы? ;)

OP
ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предлагают тундру 2008 года, сзади полу-дверь. С небольшими кузовными дефектами (уровня лкп), не грузовой категории. За 1,1.:dntknw:

OP
ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему то, ни кто не предложил SsangYong Actyon, он хоть с очень спорным дизайном, но за то цены на них довольно интересные.
Это что-то по жести. Во-первых думаю он суровых условий не выдержит. Во-вторых он мал.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Предлагают тундру 2008 года, сзади полу-дверь. С небольшими кузовными дефектами (уровня лкп), не грузовой категории. За 1,1.:dntknw:
Легковая категория для Тундры автоматически делает её дешевле на рынке - такая машина значительно менее рентабельна из-за большого налога и как следствие не пользуется большим спросом на вторичке. И не смотря на то, что цена для 2008го года неплохая, можно и нужно попробовать это использовать как аргумент в торге и скинуть до ляма, лям за 2008й год - это очень приятная цена.
А пробег большой?

OP
ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Легковая категория для Тундры автоматически делает её дешевле на рынке - такая машина значительно менее рентабельна из-за большого налога и как следствие не пользуется большим спросом на вторичке. И не смотря на то, что цена для 2008го года неплохая, можно и нужно попробовать это использовать как аргумент в торге и скинуть до ляма, лям за 2008й год - это очень приятная цена.
А пробег большой?
150 тысяч честного.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
150 тысяч честного.
Если км, то хорошая цена! Но ещё раз повторюсь - торгуйся, он задолбается её продавать как легковую. Уверен - рано или поздно стохан скинет и останешься очень доволен, т.к. машина хоть и американская, но очень надёжная и на удивление шустрая (едет конечно далеко не как Раптор, но она шустрее его - бегемот разгоняется всего за 6.7 сек до ста! и в содержании порядком дешевле). С хорошим ГБО средний расход в смешаном цикле будет в бензиновом эквиваленте порядка 10-14 л на 100 км.

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Нужно уточнить, какой тип ТС прописан в ПТС у Тундры!
У меня тоже категория В, но налог грузовой! )

Отправлено с nokia 1100

OP
ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итак. Куплена "легковая" тундра. 2008 год. Сторговал за 950. Ездить адски сложно, буду привыкать к габаритам ))) А так конечно, валит )) для своих габаритов.

Всем спасибо за участие :yahoo:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Итак. Куплена "легковая" тундра. 2008 год. Сторговал за 950. Ездить адски сложно, буду привыкать к габаритам ))) А так конечно, валит )) для своих габаритов.

4 дня и ты привыкнешь - бегемот очень маневренный, привыкать приходится тока к габаритам и это всего пара дней))
Мои поздравосы, просто шикарная цена! :good:
Я куплю себе когда-нить такую, но пока к большому сожалению мне на ней банально негде ездить - нужна машина меньше, придётся взять пока гранд чероки.
PS. Покаж фотки бегемота))

Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Давай фото!

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Поздравляю с приобретением, мне хайюлюкс в сове время тоже казался громоздким, привык быстро и по центру, как на малолитражке гонял. Парковаться даже проще чем на пузотерке, т.к. бордюры не страшны ;)

ждем фото

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эвакуаторы не пытались утащить?:)

однажды пытались, до этого момента думал, что не станут, оказывается они готовы на все
благо вовремя из дома вышел ))

на самом деле я особо не злоупотребляю, просто иногда проще заехать между машин с первого раза перескочив через бордюр, чем корячиться в несколько приемов

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
solodsv, ой, вот только не надо про то как пикап замечательно паркуется в городе. 5 с лишним метров, парковать как легковую, ага. Жопой, без парктроника, так вообще устанешь парковаться, постоянно очкуешь как бы не придавить кого.
Я на этом хайлюксе неделю по таиланду ездил, в итоге не выдержал и обменял на минивэн, в городе, хуже длиннобазного пикапа только автомобиль с прицепом.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Фото давай!!!!

Не моё
Знакомый купил Toyota Tundra. Хвастается вместимостью подлокотника...

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv, ой, вот только не надо про то как пикап замечательно паркуется в городе. 5 с лишним метров, парковать как легковую, ага. Жопой, без парктроника, так вообще устанешь парковаться, постоянно очкуешь как бы не придавить кого.
Я на этом хайлюксе неделю по таиланду ездил, в итоге не выдержал и обменял на минивэн, в городе, хуже длиннобазного пикапа только автомобиль с прицепом.

Штатно есть камера заднего вида и нормально все. Могу сказать так, жил бы я в Москве или Казани, подобная машина не нужна, т.к. дороги нормальные, а у нас это возможность ездить не думая о качестве дорожного полотна. Сейчас мой пикап продан, но он мне нравился. Честная машина за свои деньги.

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Категория ВУ стоит дешевле налога за полгода ))))))))))))))))))))))))))
при чём здесь ву? насколько я понимаю в энгельс через пристанное на грузовике! горькова, вольская тоже нельзя. и много еще где.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Поздравляю! Теперь слегка затюнить её)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции