Пицца из детства

• Автор темы Dmitry$
  • Дата начала
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ищу по вкусу пиццу, которую делали на Московской, где сейчас расположен ТЦ Мир (Между Чапаева и Рахова).
Может быть кто то помнит этот "пирог", который назывался пиццой, но по вкусу уделывал многие поделки современности. Вот хочу найти подобное изделие, чтобы вспомнить середину 90х

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ищу по вкусу пиццу, которую делали на Московской, где сейчас расположен ТЦ Мир (Между Чапаева и Рахова).
Может быть кто то помнит этот "пирог", который назывался пиццой, но по вкусу уделывал многие поделки современности. Вот хочу найти подобное изделие, чтобы вспомнить середину 90х

Сам спеки. Делов то.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Сомневаюсь что сейчас ты бы стал ее есть, на сколько помню она состояла из самой дешевой колбасы и сыра, майонез и томатный соус, и главное всего было очень много, но в те студенческие времена она реально казалась очень вкусной

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Это уже не первая пицца в Саратове - в середине 80-х неподалёку от Пионера на пр . Кирова была Пиццерия, там ещё постер Сабрины висел на стене, в меню была в основном пицца. Поедалась там же или на вынос. В обед туда иногда заходил.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Ташир сдох?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А в ташире была вкусная пицца? Видимо мне делали отдельно, так себе.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
А в ташире была вкусная пицца? Видимо мне делали отдельно, так себе.
Не вкусная. Но как раз по потребе Т.С.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
в матильде пицца норм.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Пицца из детства тс - это как верно замечено выше, дешёвая колбаса, много майонеза, кетчуп.
Можно купить заморозку в Пятёрочке и залить майонезом.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Согласен, только майонез домашний))) он хоть из норм продуктов.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
в матильде пицца норм.

Норм пицца была в Аленушке на пересечении проспекта Кирова и Вольской, за 10 рублей.
Пысы - то, что мы брали в Матильде, было норм, но по отзывам там чет все плохо.

OP
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сомневаюсь что сейчас ты бы стал ее есть, на сколько помню она состояла из самой дешевой колбасы и сыра, майонез и томатный соус, и главное всего было очень много, но в те студенческие времена она реально казалась очень вкусной
Я так понимаю, что пробовал?))) Не спорю, может быть "вкус детства" сейчас был бы совсем другим, но вдруг кто то пробовал нечто подобное

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Норм пицца была в Аленушке на пересечении проспекта Кирова и Вольской, за 10 рублей.
Пысы - то, что мы брали в Матильде, было норм, но по отзывам там чет все плохо.
Хорошая пицца это Додо или Достаевский.
А про Матильду очень точно сказали в телерепортаже - им надо всем говорить что она из дровяной печи. Потому что это единственный её плюс.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Хорошая пицца это Додо или Достаевский.
А про Матильду очень точно сказали в телерепортаже - им надо всем говорить что она из дровяной печи. Потому что это единственный её плюс.
Из дровяной печи отличная пицца была в ресторане «У Андре», пицца из Матильды даже рядом не стояла. P.s. Случайно минус поставил

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я так понимаю, что пробовал?))) Не спорю, может быть "вкус детства" сейчас был бы совсем другим, но вдруг кто то пробовал нечто подобное
Конечно пробовал, в свое время это был такой же знак качества как шаурма на Радищева. Похожая по составу пицца была в Солнечном в магазине Семейный, вроде Вкусно пицца называется, только начинки не так много, но колбаса точно самая дешевая и майонеза много)))))

N

newtone

Участник
Реакции
23
Баллы
18
уже много лет беру в Маэсто на советской пиццу Техас,и обязательно на вынос или доставку...обслуживание там никакущее...

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Ищу по вкусу пиццу, которую делали на Московской, где сейчас расположен ТЦ Мир (Между Чапаева и Рахова). Может быть кто то помнит этот "пирог", который назывался пиццой, но по вкусу уделывал многие поделки современности. Вот хочу найти подобное изделие, чтобы вспомнить середину 90х
Это был пирог. А вообще первые пиццы были чуть дальше на Московской (перед Чернышеквского). Там было кафе (может и щас есть) в подвале - вот оттуда в 90х развозили все пиццы.

Верх Низ