Boss
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 11
А фоток нет случаем? как светят всмысле...
нужны фото? Завтра вечером выложу)
у мене свои действия) к твоим не относятся) я люблю парить мозги) только к чему ответ сей я не пойму... ты мне хотел ксен подарить?)
Volodko, ну у некоторы бмв без ксена, что уж про мою 14-ку говорить?) мне просто это не критично. и отношусь к ксену ровно.
а по теме. лампочки за 800 брать бы не стал.
marazm pokupat' deshovii ksen i stavit' v optiku pod galogen!
marazm pokupat' deshovii ksen i stavit' v optiku pod galogen!
Неудержусь,скажу своё имх про ксен за 3рубля...если кому то приятно,что каждый встречный называет тебя гон...ом,после того как ты его ослепил-ставьте на здоровье.Ксенон в штатную оптику ставить нельзя .сто раз уж говорили,его хрен отрегулируешь и будеш всех слепить /а тот что за 3р вообще нереально отрегулировать,даже если желание будет/.Лампы филипс -на мой взгляд самое лучшее ,что можно купить в фары.незнаю как вижн этот синий,у меня обычные стоят-доволен,не жаловался ни разу.
Сказал к тому, что не люблю людей от которых много слов, а действий ноль...
)))) не люблю продавцов, которые не знают своих цен.
такой акуенно нестандартный товар - вакуумник от шнивы.
молодцы, что купили, я не против, я даже за)
у меня к тебе претензий нет, ты же чем-то недоволен) извини, что поторатил твое время) но мне кажется, ты непроч поболтать о разных "ништяках" о пружинах, к примеру)
таксист гадский малчег)))))Да, но только с целью если этот разговор порочит моё имя либо выгоден мне материально, разговоры же с тобой - это переливание воды из пустого в порожнее...
таксист гадский малчег)))))
Есть хорошие лампочки Philips raicing perfomance, в журнале за рулём занимают 1 место, а потом Xenon effect
Нее, ты ошибся!!! Первое место займет ксенон, а потом весь галогеновый бутор...
Ксен *****..за галогенвми будующее....сопли по воде .....
Да, но только с целью если этот разговор порочит моё имя либо выгоден мне материально, разговоры же с тобой - это переливание воды из пустого в порожнее...