Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
125 Вт. Почем реально продать? Стоит в компе пока что, сегодня поменяю на 8-ядерный FX.
1060 или лучше rx570/580. у меня скоро будет такая сборка. Поставлю что то из этих карт. 1050ти там и близко не валяласьИ вдогонку вопрос к профи. Видюху 1060 под FX 8320e стоит брать, или взять 1050ti и не выеживаться?
amd видео поинтереснее, как писали выше rx580 8 гб, висят чуть дороже 1060, недавно видел вегу 56 продавали за 15, вроде до сих пор висит.И вдогонку вопрос к профи. Видюху 1060 под FX 8320e стоит брать, или взять 1050ti и не выеживаться?
не имеет значение какая у тебя мать.у меня мать с PCIex 2.0, боюсь, красные там мозг будут делать. А нвидии 1060 на трешку мне бы за глаза хватило.Камень отдам за 2 крубля.
да я не геймер. Иногда в танки и в нфс катаю.про 580 и вегу говорил про дальнейшее обновление системы где она будет еще норм
танки на 570 впритык на ультрах. предположение, что 3гб за глаза крайне опрометчивое имхо)))да я не геймер. Иногда в танки и в нфс катаю.
У тебя там колонки есть на обмен))))Интересен сабж.жду ценник
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Во вторник забрать должныУ тебя там колонки есть на обмен))))
Что, реально обменяешь 965 фен на динамик за тысячу?У тебя там колонки есть на обмен))))
имелось в виду, в зачет разницыЧто, реально обменяешь 965 фен на динамик за тысячу?
Я так и не понял из разговора, за сколько народ то хочет взять? Просто есть такой же фен.имелось в виду, в зачет разницы
За сколько хочет взять, я не в курсе. Свой прайс выше обозначил.Я так и не понял из разговора, за сколько народ то хочет взять?
у меня 970 фен был. Отдал на авито за 1800 зимой. А так да, 1500-2000 можно просить смелоЯ так и не понял из разговора, за сколько народ то хочет взять? Просто есть такой же фен.