Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
абсолютно нет
Я пойму ответ, что вы бы так не поступили, но что в этом "кудакатитсямирного" ?
абсолютно нет
1. Я не ДенчикДенчик, ты че мне фуфло впариваешь?)
надо же... стоит любой нонейм потаскухе выступить в засратовском шлюхцентре и поразбрасывать в толпу немножечко своих кандид - и ее уже сравнивают. о ней говорят.Я вижу в ней подобие Памеллы Ли Андерсон
Я пойму ответ, что вы бы так не поступили, но что в этом "кудакатитсямирного" ?
надо же... стоит любой нонейм потаскухе выступить в засратовском шлюхцентре, и ее уже сравнивают. о ней говорят.
Забей, Павлик просто наркоман))))то есть - твое мнение, что все происходящее - это норма поведения человека?
Хм... Вот непорочное дитя... Комбег ин USSR... Так клёво, что так ещё кто-то думает, кроме бабушек... )а ты считаешь это нормальным? нормальная девушка разденится только для своего парня или мужа...
причем. в нерезиновой таких выступлений в шлюхцентрах сотни. и о них не говорят как о СОБЫТИИ.Это тут не причем. Саратов в смысле.
Малыш, ты сегодня в ударе...У меня градация, на моё и по хер кто ещё. Моё, да, оно моё. и там уже я решаю, хочу я что бы она ходила в клуб без лифчика, или дома сидела в скафандре.
взял катиришу спугнул... она уже почти "дозрела".Я бы не хотел, чтобы моя жена, невеста, подруга - зарабатывала вот так. Но чужой человек - хочет, пусть зарабатывает, это её право...
А что касается девушек вообще - ну, если есть что показать и это "есть" - красивое, то почему бы и нет? Естественно, у меня тоже есть внутренние ханжеские рамки и есть то, чего я никогда не позволю своей женщине...
минет, массаж и борщ! остальное -излишнеНормальная баба должна всё уметь.
Забей, Павлик просто наркоман))))
то есть - твое мнение, что все происходящее - это норма поведения человека?
Для этого человека - норма. Это его жизнь. да и посетители заведения, какбэ тоже наверняка знали, что они не на Надежду Кадышеву идут, да?то есть - твое мнение, что все происходящее - это норма поведения человека?
Поэтому она и поехала в провинцию... Кстати, говорят не только в саратове... В инете куча сыылок на эту мадаму...в нерезиновой таких выступлений в шлюхцентрах сотни. и о них не говорят как о СОБЫТИИ.
:a8e6cd7183adb9a51c1минет, массаж и борщ! остальное -излишне
взял Катеришу спугнул... она уже почти "дозрела".
Забей, Павлик просто наркоман))))
не знаю как у кого,минет, массаж и борщ! остальное -излишне
Для этого человека - норма. Это его жизнь. да и посетители заведения, какбэ тоже наверняка знали, что они не на Надежду Кадышеву идут, да?то есть - твое мнение, что все происходящее - это норма поведения человека?
Поэтому она и поехала в провинцию... Кстати, говорят не только в саратове... В инете куча сыылок на эту мадаму...в нерезиновой таких выступлений в шлюхцентрах сотни. и о них не говорят как о СОБЫТИИ.
Я??? Чем? :blink:взял катиришу спугнул... она уже почти "дозрела".