Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
хотя бы ЭТО ... в Москве еще одна дива такая же есть только толще))))) тоже этот продюсер продюсирует!))чтобы пиарить ЭТО)
хотя бы ЭТО ... в Москве еще одна дива такая же есть только толще))))) тоже этот продюсер продюсирует!))чтобы пиарить ЭТО)
Не завидуй...Хоспадиииии... Она еще и говорит....
Я думаю, что если есть мозг, то она отложит себе на старость столько, чтобы можно было слать всех н***й всех, кто будет высказыватьс о её молодости нелицеприятно... К тому же... Бросит это дело и через два месяца о ней никто не вспомнит...Незавидная у девки старость будет)
чему завидовать то?Не завидуй...
Я думаю, был бы у нее мозг, она бы не стала зарабатывать деньги полу искусственным телом.Я думаю, что если есть мозг, то она отложит себе на старость
Я думаю, был бы у нее мозг, она бы не стала зарабатывать деньги полу искусственным телом.
вконтакте еще осталось.Не успел 7-ми минутное видео посмотреть, удалили отовсюду
Мне кажется, у половины девушек с нашего форума есть мозг, но нет такой успешности на публике.Я думаю, был бы у нее мозг, она бы не стала зарабатывать деньги полу искусственным телом.
А лучше не только денег сгрести, но и диски оставить, чтоб внукам показывать чем надо в молодости заниматься.Я думаю, что если есть мозг, то она отложит себе на старость столько, чтобы можно было слать всех н***й всех, кто будет высказыватьс о её молодости нелицеприятно...
Да залейте на Ютуб и барыжьте ссылками.вконтакте еще осталось.
да при чем тут вложения? Пусть увеличивает себе все чего ей мало и занимается тем, чем хочет. Но места - то для этого соответствующие должны быть.Эт почему? Кто то вкладывает бабло в тренинги, но зарабатывает гораздо меньше в час.
А она в сиськи вложила.
вы считаете это успешностью?но нет такой успешности на публике.
Да она просто на название "ночника" посмотрела, и приняла решение.да при чем тут вложения? Пусть увеличивает себе все чего ей мало и занимается тем, чем хочет. Но места - то для этого соответствующие должны быть.
Кому она нахер нужна со своими сиськами? Вдуть на раз-два и всё?Эт почему? Кто то вкладывает бабло в тренинги, но зарабатывает гораздо меньше в час.
А она в сиськи вложила.
Вить, при чем тут это вообще?Мне кажется, у половины девушек с нашего форума есть мозг, но нет такой успешности на публике.
Конечно.вы считаете это успешностью?
Ей...чему завидовать то?
Чёйта? Ты вкладываешь в образование, в знания - в то, чем зарабатываешь. Она вкладыват в то чем она может заработать...Я думаю, был бы у нее мозг, она бы не стала зарабатывать деньги полу искусственным телом.
Это деньги, которые 99% форумчан и не снились...вы считаете это успешностью?
Да потому-что, никого из тех, кто брызжет слюной, по ТВ не показывают, и одни рассуждения о мозге. У подавляющего большинства девушек, ни сисек ни мозга, но плюнуть в человека надо.Вить, при чем тут это вообще?
.говорящие сиське