Perla
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
обычно водой из под крана горячий чай разбавляю..
и как...нормально ЖКТ ся чуствует?обычно водой из под крана горячий чай разбавляю..
Нет,пью родниковую
Саратовскую не пью, чет очкую яПьете ли вы воду из-под крана?
+1Отфильтрованную и кипяченую
Не знаю, как сейчас, а до 1997 в Ульяновске вода была значительно вкуснее, чем в Саратове. Когда сюда переехал, пить воду из под крана перестал. В Ульяновске делал это с удовольствием.А в каких городах водопроводная вода вкуснее, чем в Саратове?
Я и родниковую-то пить бы не стала. А в родниковую попадает все, что на полях-лугах-мусорках - все в грунтовую воду оседает. Ее ж никто на наличие той же кишечной палочки не проверял...
Уж лучше хлорированную из-под крана.
я не пьюпейте на здоровье хлорированную, кто ж против
эт ты правильно делаешьСаратовскую не пью, чет очкую я
Саратовскую родниковую точно пить не стал бы. Хотя СЭС должно в обязательном порядке делать микробиологический и химический анализы проб. А вот вязовскую с удовольствиемЯ и родниковую-то пить бы не стала.Уж лучше хлорированную из-под крана. А в родниковую попадает все, что на полях-лугах-мусорках - все в грунтовую воду оседает. Ее ж никто на наличие той же кишечной палочки не проверял...
и как...нормально ЖКТ ся чуствует?
В Алма-Ате. Из чистого горного озера. Не знаю как сейчас, но лет 20 назад была вкуснячая водичка (тогда не были еще распространены бытовые фильтры и фильтр-кувшины). Пили и не парились.А в каких городах водопроводная вода вкуснее, чем в Саратове?
Почему?Тем, кто плавает в бассейне вода из крана не страшна.