Песочница для детей

• Автор темы IGOREK
  • Дата начала
OP
IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Внутрь не забудь положить пленку какую нибуь. Трава чтоб не прорастала. И зонтик действительно лучше, чем крыша.

Пленку положу думаю высохнет на солнце, а зонтик огромный складной есть, метра 3 в диаметре, вот его туда и поставлю:derisive:

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
С такими дождями какие в последние 2 года льют вода будет на пленке останавливаться.дело ваше,конечно.солнце толстый слой песка через какое время просушит?

OP
IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
С такими дождями какие в последние 2 года льют вода будет на пленке останавливаться.дело ваше,конечно.солнце толстый слой песка через какое время просушит?

Я хз через какое, но поскольку приезжаю только на выходные думаю просушит за неделю, в конце концов можно всегда пленку убрать :)

OP
IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На стройрынках надо поискать доску половую некондицию. Уж полтора метра можно выбрать из них. Я делал для песка типа ёмкости, чтобы не рассыпался. Доски собрал в шип паз и прикрутил саморезами к бруску 50*50. Бруски с одной стороны заподлицо с досками, с другой кольями в землую забил. Крышу, думаю, не стоит делать стационарную. Толку от неё только красота, а солнце кругами ходит, всё равно то там. то сям вылезет. Лучше зонтик пляжный и крепления для него по бокам из скоб или перфоленты сделать
Вот в плане бокового крепления прав, хотя зонт и большой, ну лучше по бокам смастерю крепежки, главное незаметные и не опасные, чтобы аптечкой пользоваться не пришлось:prankster:

Верх Низ