OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А за выход на проезжую часть в наушниках - пожизненно)за хождение в пьяном виде- лишение права ходить на 1.5-2 года !!!
А за выход на проезжую часть в наушниках - пожизненно)за хождение в пьяном виде- лишение права ходить на 1.5-2 года !!!
эт что она просто назвала данные ... и ей поверили? так можно любые же сказатьХотя у меня законопослушную сотрудницу штрафовали за переход в невинном малопроездном месте))) И она, как послушная овечка, назвала все свои правильные данные, хотя проверять и не пытались....
эт что она просто назвала данные ... и ей поверили? так можно любые же сказать
за хождение в пьяном виде- лишение права ходить на 1.5-2 года !!!
+1.Еще одна хорошая новость.
Еще одна хорошая новость.
Награда ДПСа зависит от размера штрафа?я думаю что да для полицая например штраф в 200 р ни о чем имхо. если на его участке никто не нарушает пдд из водителей что ему стоит поймать 3 пешеходов и подержать у себя в машине, а потом отвести куда-нить в отдел для выяснения, я очень редко видел пешеходов которые ждут зеленый когда нет машин... и если штраф равносильный и награда у него будет равносильная.
я не знаю всей этой кухниНаграда ДПСа зависит от размера штрафа?
:a8e6cd7183adb9a51c1за хождение в пьяном виде- лишение права ходить на 1.5-2 года !!!
Думаю немного найдется гаишников желающих пойти на йюх. Ибо посыл на йюх, это первая реакция пешехода на замечание сотрудника ГИБДД.А что мешает привлекать к ответственности пешеходов сейчас?
А за разговор по телефону во время пересечения проезжей части лишать телефона! :dc41bde38af1bebc0abА за выход на проезжую часть в наушниках - пожизненно)
Что в этом плане изменится с повышением штрафов?Думаю немного найдется гаишников желающих пойти на йюх. Ибо посыл на йюх, это первая реакция пешехода на замечание сотрудника ГИБДД.
Да скорее даже обратный эффект будет. Если меня сейчас поймают и начнут выписывать 200р за реальный косяк (т.е. переход на красный или в неположенном месте, но только в том случае если рядом реально машины были и я перебегал улицу перед ними), то я жмотиться не буду и вину признаю. А если сделают 1000р - то просто смотаюсь, ибо это перебор. Это гипотетически, ибо привычки такой не имею, мешать дорожному движению. Однако пустую улицу всегда спокойно перехожу на красный, конечно.Что в этом плане изменится с повышением штрафов?
Не видел не разу что бы штрафовали пешеходов, а вот мне пару раз выписывали штраф за переход в неположенном месте, хотя я был за рулем. Со слов гайца, им нужно выполнять план по пешеходам, но притянуть они их не могут, т к никто не носит с собой документ удостоверяющий личность. Так что повышение только и отразиться опять же на нас - автолюбителях. Если уж делать, то и обязать носить с собой паспорт, в противном случае до выяснения личности в отдел, только это инспектору не уперлось время терять на этом, ему проще ошкурить водителя.
А в Европе или Америке не убежал-бы.... Ещё и тазером схлопотал-бы....Да скорее даже обратный эффект будет. Если меня сейчас поймают и начнут выписывать 200р за реальный косяк (т.е. переход на красный или в неположенном месте, но только в том случае если рядом реально машины были и я перебегал улицу перед ними), то я жмотиться не буду и вину признаю. А если сделают 1000р - то просто смотаюсь, ибо это перебор. Это гипотетически, ибо привычки такой не имею, мешать дорожному движению. Однако пустую улицу всегда спокойно перехожу на красный, конечно.
А в Европе или Америке не убежал-бы.... Ещё и тазером схлопотал-бы....