D
Dvorkyn
Guest
Я этого не сделаю. Но могу предположить (опять-таки, по реальным примерам), что это вполне реально.И вообще машине не больно, вы думаете вам тоже не будет больно?
Я этого не сделаю. Но могу предположить (опять-таки, по реальным примерам), что это вполне реально.И вообще машине не больно, вы думаете вам тоже не будет больно?
во первых когда было 4 колеса п.п. выезжать не особо старался. мне ети лишнее полтора метра ничего не изменята когда на 4 колёсах, не удручало выезжать на п.п.??
Я этого не сделаю. Но могу предположить (опять-таки, по реальным примерам), что это вполне реально.
Потому что (повторяюсь) за них решили что им и так места достаточно..Хотя территория (тротуар) без всяких оговорок - место не для авто.но многие даже при наличии места ленятся обойти авто и начинают его пинать по колесам.
а он не ценит свое имущество.Повезло, что он не видел. Увидел бы, тебе стало бы легче? Сомневаюсь. Ты ему помял машину, а он встал бы на защиту своей собственности и помял бы тебе голову, ты не ценишь свое здоровье.
К сожалению эту реальность осознают далеко не все.
Потому что (повторяюсь) за них решили что им и так места достаточно..Хотя территория (тротуар) без всяких оговорок - место не для авто.
Это очень болезненно ощущается на уровне эмоций..Почти личное пространство..
в правилах написано как надо останавливаться, пешеходный переход там не упоминаетсяи еще почему большинство водителлей на сфетофоре останавливаются прямо на пешеходном переходе?
А хотя бы просто на "зебру" не заезжать? "Зебры" то имеются.Многие, как говорят, встают по стоп-линии. А я вот в Саратове ни разу эту самую "стоп-линию" не встречал (изредка попадаются знаки "STOP"). Это я один такой невнимательный или действительно ее в Саратове не рисуют?
стоп-линия это еще и табличка "стоп" а не знак "STOP". На двойных улицах (рахова, Астраханская) почти везде естьА я вот в Саратове ни разу эту самую "стоп-линию" не встречал (изредка попадаются знаки "STOP"). Это я один такой невнимательный или действительно ее в Саратове не рисуют?
А хотя бы просто на "зебру" не заезжать? "Зебры" то имеются.
Сенкс, погляжу по весне.стоп-линия это еще и табличка "стоп". На двойных улицах (рахова, Астраханская) почти везде есть
Странно, когда в нашем Засратове как правило в теплое время года особенно к приезду какого-нить очередного чиновника начинают подкрашивать в редких местах "зебры" то перед ней (то биш "зеброй") и нарисована та самая линия, перед которой и должны останавливаться водители.А я вот в Саратове ни разу эту самую "стоп-линию" не встречал
в правилах написано как надо останавливаться, пешеходный переход там не упоминается
Что то напомнило "ты суслика видиш?, - нет, - а он есть" (С)не моеПериодически мысли посещают про ее отсутствие на местных дорогах.
Наверное в очень редких...к приезду какого-нить очередного чиновника начинают подкрашивать в редких местах "зебры"