Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Ой ё... Про меня уже и песни сочинют! Ну надо же Я и не слышала, кстати А выложите кто-нить слова, если есть у кого, а то я пока с телефона, не могу закачать и прослушать, а интересно-просто жуть, че тама про меня спели)))
))))))))))))) Ну спасибо, ну обрадовал) Теперь я буду думать на какие три буквы меня послали в этой песенке, какая я 'классная' на букву Х, куда мне идти, че думают про мою маму и всё остальное тому подобное)))))
Завтра никак) Пока нет у меня интернета как такового) Тока GPRS. Да не обидел конечно, я вообще не обидчивая нисколько)
Ой ё... Про меня уже и песни сочинют! Ну надо же Я и не слышала, кстати А выложите кто-нить слова, если есть у кого, а то я пока с телефона, не могу закачать и прослушать, а интересно-просто жуть, че тама про меня спели)))
Песьня не о чём .Про нашу сучку даже не слова , не пол слова -1 к теменедавно увидел вот такую песенку с занимательным названием, думаю Гламурная должна знать, что для неё уже песни сочиняют:ac50: