vovik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а я с 15 декабря отдыхал - уже месяц дома торчу. я с радостью на работу вышел...
ой! Саша ник сменила) и нафига? мы уж так привыкли)
Писец. На работе жарища, +25. Сижу с открытым окном, но все равно жарко. Спасают перекуры на свежем воздухе.Писец. На работе такой колотун нах. Сижу верхом на обогревателе ))))
Писец. На работе жарища, +25. Сижу с открытым окном, но все равно жарко. Спасают перекуры на свежем воздухе.
А меня отправили на больничный! Яху!!! =))
вот везука :good:А меня отправили на больничный! Яху!!! =)) Блин, рада как в школе (когда градусник был подогрет на батарее))) Лежу, вокруг меня еды море, интернет, телек, кошка теплая, красотище в общем)
А меня отправили на больничный! Яху!!! =)) Блин, рада как в школе (когда градусник был подогрет на батарее))) Лежу, вокруг меня еды море, интернет, телек, кошка теплая, красотище в общем)
А меня отправили на больничный! Яху!!! =)) Блин, рада как в школе (когда градусник был подогрет на батарее))) Лежу, вокруг меня еды море, интернет, телек, кошка теплая, красотище в общем)
Тьфу-тьфу-тьфу=))))))Главное чтобы больничный не превратился в декретный )))))))) бугогагагаг ))))))))))
Блин, завидую черной завистью!!! Если только ты не в крематории работаешь или не кочегаром )))) У нас колотун в офисе. Все сидят в куртках и шубах. Рука на мышке замерзает )))) Просто не прогрелось ещё помещение после праздников.
Партия сказала, Са_Нюша сделала) Все равно Санюшей зовут)ой! Саша ник сменила) и нафига? мы уж так привыкли)
+1 ..
Йа уже даже привык к Санюше.. :to_clue:
ой! Саша ник сменила) и нафига? мы уж так привыкли)
n_the_quiet2: ну симптомы у нее не совподают.. хотя как знать...